Орто Кальций
Косметика > Для лица > По типу кожи > Нормальная кожа > Дневной уход за нормальной кожей

Активная сыворотка с Пиноксидом

Активная сыворотка с Пиноксидом
Цена 4500 р.
Косметическая коллекция Плеяна.Великолепное современное средство для всех типов кожи (особенно чувствительной) с явлениями купероза, отеков и темных кругов под глазами

Pleyana (ООО ТД Лидер-Альянс) (ЗАО Лаборатория Эманси)
Россия
30 мл

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ЭТОГО ТОВАРА ПО МОСКВЕ

Состав

Активные ингредиенты: Pinoxidetm, VC-IP, дигидрокверцетин (мощный противовоспалительный компонент), комплекс экстрактов конского каштана, иглицы, центелы азиатской, виноградных листьев, ивы и гречихи, Acquacell, SK-Influx, фосфолипид PLN, биозол.

Действие

Современные научные исследования объясняют, почему порой бывает так тяжело избавиться от темных кругов под глазами. Эпидермис кожи вокруг глаз - самая чувствительная часть лица. В этой области кожа на 40% тоньше, чем на остальных участках тела.
В течение длительного времени темные круги были объектом постоянных исследований разработчиков косметики по уходу, но лишь немногие компании добились успеха в создании средств, обладающих реальным эффектом. Сейчас мы имеем возможность понять, как наилучшим образом подойти к решению этой проблемы кожи.

Традиционно темные круги ассоциировались со слабой микроциркуляцией в коже вокруг глаз, поэтому для лечения в основном использовались активные ингредиенты, улучшающие кровоток. Тем не менее, относительно недавно совместные исследования японских и американских ученых в области косметологии доказали, что истинной причиной темных кругов является сочетание нескольких факторов: меланиновой пигментации, раздражения кожи и нарушения микроциркуляции.

Следовательно, действительно эффективное средство от темных кругов должно содержать в себе оптимально подобранную комбинацию противовоспалительных агентов, ингредиентов против пигментации и веществ, способных усилить кровоток, в противном случае, препарат будет стандартным и малоэффективным.

Еще одна серьезная проблема, для которой характерны сосудистые проявления - купероз. Если на коже лица проявляются мельчайшие кровеносные сосуды в виде красных ниточек, - это сигнал о начале развития купероза. При куперозе стенки отдельных капилляров, находящихся в коже, растягиваются невероятным образом (примерно в 3 - 5 раз), образуя участки с нарушенным кровообращением и застоем крови. Важное отличие купероза от других кожных сосудистых проблем - при надавливании пальцем на поражённый участок, краснота исчезает, а после прекращения давления капилляры опять проявляются сквозь кожу. Купероз доставляет много неудобств и беспокойств, особенно женщинам.

Высокоэффективная комбинация компонентов:

  • укрепляет стенки капилляров,
  • улучшает микроциркуляцию крови,
  • устраняет застойные явления и проявления сосудистой сетки,
  • борется с пигментацией,
  • обеспечивает защиту от преждевременного старения, снятие проявления усталости кожи, проникновение компонентов без нарушения структуры кожи.

Pinoxidetm (Пиноксид) (Япония) широко применяется в пластической хирургии, является одним из немногих действительно эффективных и безопасных активных ингредиентов, стимулирующих генерацию эндогенного оксида азота и периферический кровоток в коже человека и предлагаемых к применению в косметических рецептурах.

Свойства:

  • Pinoxidetm активно регулирует генерацию оксида азота (NO) в кератиноцитах эпидермиса и эндотелиальных клетках микрососудов, существенно (в 3 раза) увеличивая продукцию оксида азота, и энергично стимулирует микроциркуляцию в коже.
  • увеличение генерации NO Пиноксидом не сопровождается выработкой медиаторов воспаления - простагландинов, т.е. Pinoxidetm не провоцирует воспалений, раздражений и аллергических реакций.
  • Pinoxidetm энергично стимулирует синтез коллагена фибробластами кожи, активно ингибирует фермент коллагеназу ММР-1, разрушающий дермальный матрикс.
    Тем самым Pinoxidetm активно участвует в обновлении клеток кожи, повышает ее упругость и эластичность.
    Pinoxidetm увеличивает производство коллагена на 91% производство по сравнению с необработанными клетками, одновременно на 30% уменьшается выработка ММР-1.
  • Pinoxidetm может использоваться как активный ингредиент в косметических средствах для борьбы с отеками после микрохирургических инъекций и пластических операции признаками старения и фотостарения кожи, а также в препаратах от отеков и темных кругов под глазами и купероза.
  • Pinoxidetm существенно повышает эффект других компонентов, входящих в рецептуру. Использование его в качестве компонента, стимулирующего систему микроциркуляции, позволяет активировать биохимические процессы за счет увеличения интенсивности процессов переноса, удаления продуктов реакции и токсинов.

Pinoxidetm успешно прошел все стандартные тесты на токсикологическую безопасность и раздражение, включая воздействие на клетки слизистой оболочки глаз.

Acquacell (Аквацел) (Япония)

  • это натуральный комплекс из экстракта арбузных корок, экстрактов чечевицы и кожуры незрелых и спелых яблок, помещенный в оптимально подобранную систему доставки активных компонентов в кожу.
  • великолепно увлажняет сухую кожу, поддерживая необходимый уровень гидратации в течение длительного времени, увеличивает содержание веществ, входящих в натуральный увлажняющий фактор (NMF), улучшает подвижность клеточной мембраны. После двухнедельного применения Acquacell уровень гидратации кожи увеличился на 35%, сухость кожи снизилась на 60%, а плотность кожи (сила сцепления клеток рогового слоя) выросла на 50%.
  • сокращает мимические морщины за 2 часа, моментальное увлажнение - насыщение кожи влагой за 15 минут. Через 2 часа после нанесения значительно сокращаются мимические морщины, при этом Acquacell обеспечивает коже увлажнение на 24 часа. Acquacell уменьшает шелушение кожи.
  • уменьшает выраженность эритемы и воспаления кожи.

SK-Influx (США) - смесь церамидов, холестерина и сфинголипидов (керамиды 3; керамиды 6 II; керамиды 1, фитосфингозин; холестерол, натрия лауроил лактилат, карбомер, ксантановая смола), имитирующих состав межклеточной липидной прокладки и играющей центральную роль в удержании влаги и обеспечении гладкого рельефа кожи,

Свойства:

Sk-influx является идентичным коже липидным концентратом, который восстанавливает защитную функцию барьера кожи.

Sk-influx состоит из мультиламеллярных (мембранных) систем, похожих на структуру липидного барьера в роговом слое.

Sk-influx - идеальный компонент косметических средств с уникальными свойствами восстановления рогового слоя, увеличения уровня увлажнения и защиты, особенно для очень сухой и чувствительной кожи.

VC-IP - маслорастворимое производное витамина С (Япония)

VC-IP прекрасно проникает в кожу, освобождая при этом чистый витамин С, который активно включается в физиологические процессы.

Свойства VC-IP

Превосходная проникающая способность сквозь кожный барьер. VC-IP - это маслорастворимый липид, имеющий высокую совместимость с кожей. Этим и объясняется его превосходная способность проникать в кожу.

Ингибирует активность тирозиназы и образование меланина в коже.

Ослабляет разрушительное действие УФ излучения на клетки и ДНК. Нейтрализует активные формы кислорода, предотвращает перекисное окисление липидов и старение кожи, эффективно стимулирует восстановление клеток кожи, защищает ДНК от воздействия ультрафиолетовых лучей.

Стимулирование синтеза коллагена. Ингибирование активности энзимов, разрушающих коллаген.

Plantafluid ®bc Complex (Австрия) представляет собой комбинацию водорастворимых экстрактов конского каштана, иглицы, центелы азиатской, виноградных листьев, ивы и гречихи, насыщенных биофлавоноидами. Кроме этого в состав комплекса входит троксерутин. Троксерутин - является производным рутина, обладает Р-витаминной активностью, участвует в окислительно-восстановительных процессах, стабилизирует гиалуроновую кислоту клеточных оболочек.

Комплекс обладает венотонизирующим, антивоспалительным действием и оказывает позитивный эффект на капиллярную систему:

  • увеличивает капиллярную устойчивость
  • уменьшает капиллярную проницаемость
  • уменьшает хрупкость капилляров.

Флавокон (дигидрокверцетин).

Значение дигидрокверцетина в фармакологии огромно. Он обладает мощным противовоспалительным и противоаллергенным свойством, укрепляет и восстанавливает соединительную ткань, укрепляет сосуды и капилляры, улучшает микроциркуляцию крови. По антиоксидантной и капилляропротекторной активности дигидрокверцетин превосходит известные и применяемые в настоящее время препараты в 3-5 раз.

Использование дигидрокверцетина способствует повышению защитных свойств кожи, способствует нормализации обменных процессов через кожу, слизистые оболочки, оказывает омолаживающий эффект.

Дигидрокверцетин улучшает качество кожных покровов и устраняет угревую гнойничковую сыпь, а благодаря возможности дигидрокверцетина влиять на синтез коллагена/эластина в коже сокращается количество морщин и кожа долго сохраняет свежесть, упругость и молодость.

Способ применения

Нанесите Сыворотку легкими массирующими движениями на тщательно очищенную кожу.

Рекомендуется использовать Крем-сыворотку ежедневно утром и вечером. Наиболее эффективно применение в комплексе с Сывороткой-биоревиталайзер коллекции Плеяна.

Источник информации - материалы компании Плеяна (ООО ТД Лидер-Альянс)

Свидетельство о государственной регистрации № RU.40.01.05.001.Е.000819.02.12