Таурин Суперзвезда
Косметика > Мыло ручной работы

Глицериновое мыло ручной работы Сила ветра

Глицериновое мыло ручной работы Сила ветра
Цена 230 р.
В избранное!
Серия Четыре стихии
Универсальное средство для очищения и увлажнения любого типа кожи

Олимп-Экспосервис (ООО Мылофф), Россия, упаковка 100 г

У производителя: << 23 из 63 >>
В рубрике: << 16 из 43 >>

Глицериновое мыло ручной работы Family de Olive – универсальное средство для очищения и увлажнения любого типа кожи. Его нежная пенка справится с загрязнениями кожи, не пересушивая ее. Специально подобранные ингредиенты в различных видах глицеринового мыла усиливают его очищающие, противовоспалительные, дезинфицирующие и увлажняющие свойства.

Испанское оливковое масло Remenliva первого холодного отжима (Extra Virgin), входящие в состав мыла, целебно воздействуют на кожу, повышая ее защитные свойства, питая и предотвращая старение. При регулярном использовании глицеринового мыла ручной работы кожа приобретает естественный матовый оттенок, становится гладкой и нежной. Линия природных ароматов напомнит Вам о том, как прекрасен мир, в котором мы живем.


Состав

Основные ингредиенты: глицерин, испанское оливковое масло Remenliva первого холодного отжима, эфирное масло грейпфрута, эфирное масло бергамота.

Действие

Сила ветра - глицериновое мыло ручной работы, предназначенное для очищения и увлажнения кожи любого типа, в том числе комбинированной. Эфирные масла грейпфрута и бергамота, входящие в его состав, богаты витаминами С, В2, РР, провитамином А (каротином), калием, кальцием и органическими кислотами. Они способствуют уменьшению жирности проблемных участков кожи, нормализуя работу сальных желез, улучшают дренажные функции и повышают тонус кожи. Свежий бодрящий аромат мыла добавит Вам оптимизма и уверенности в себе!

Глицерин - бесцветная жидкость, не имеющая запаха, сладкая на вкус. Получается при разложении жиров и жирных масел, представляющих собой глицериды, т. е. сложные эфиры глицерина и жирных кислот. Молекула глицерина настолько мала, что прекрасно проникает во внутренние слои кожи, транспортируя туда вместе с собой молекулы воды. Кожа становится глубоко увлажненной и упругой. В косметологии глицерин так же используют для борьбы с бактериями и заживления ран.

В составе оливкового масла содержатся микроэлементы, витамины и мононенасыщенные жиры. Витамин Е - настоящая драгоценность для кожи, т.к. помогает сохранить её молодость, предотвращая преждевременное старение клеток. Масло оливы можно использовать для любого типа кожи, именно поэтому его называют универсальным. Оно хорошо питает, смягчает и восстанавливает увядающую кожу. С его помощью можно легко предотвратить появление первых морщин и разгладить уже образовавшиеся. Кроме этого, масло оливы снимает воспаление, способствует заживлению ран и порезов, устраняет шелушение кожи. Используют оливковое масло и для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Научно доказано, что натуральное оливковое масло, которое не содержит химических примесей, на 100% усваивается организмом. Наша кожа полностью впитывает все полезные вещества, содержащиеся в масле оливы, благодаря чему эффект от применения заметен практически сразу. Его очень полезно использовать при массаже, потому что оливковое масло не просто повышает тонус кожи, но и выводит шлаки, улучшая секрецию желёз.

Грейпфрут - дерево семейства рутовых, достигает 5 метров в высоту. Большое количество эфирного масла находится в кожуре фрукта грейпфрута. Нужно переработать 100 кг кожуры, чтобы получить 1 кг эфирного масла! Основными химическими компонентами эфирного масла грейпфрута являются гераниол, лимонен, линалоол, мирцен, пинен, цитраль. Грейпфрутовое масло богато витаминами С, В2, РР, провитамином А (каротином), калием, кальцием, органическими кислотами. Под его воздействием уменьшается жирность кожи, повышается её тонус. Масло грейпфрута улучшает дренажные функции кожи, нормализует работу сальных желез, сужает поры и способствует отбеливанию кожи. Эфирное масло грейпфрута поднимает настроение и помогает наладить отношения с окружающим миром.

Есть в семействе рутовых и роде цитрусовых один очень редкий экземпляр по имени «бергамот». Это растение можно встретить лишь на одном из итальянских побережий, где оно произрастает в своем первозданном виде, недалеко от города Бергамо, потому что только почва и климат этого места позволяют выращивать плоды с самым ярким и насыщенным ароматом. Эфирное масло бергамота получают из многослойной кожуры плодов, из цветков и листьев этого растения. Выход готового продукта очень небольшой, поэтому масло ценится весьма высоко. Масло бергамота обладает очень многими полезными свойствами. Оно применяется как антиспазматическое, успокаивающее, противовоспалительное средство, как средство для массажа при усталости кожи, а также как антисептик. Косметическое воздействие бергамотового масла базируется на антисептических и заживляющих свойствах.

Применение

Предназначено для очищения и увлажнения кожи любого типа, в том числе комбинированной.

Вся серия

Ознакомьтесь со всеми продуктами серии Четыре стихии.

Источник информации - материалы компании Олимп-Экспосервис

Декларация о соответствии № ТС RU Д-RU.ПК08.В.00348

Косметика > Мыло ручной работы > Глицериновое мыло ручной работы Сила ветра