Диетическая программа снижения веса

    Диетическая программа снижения веса

    Система питания основана на простых принципах - подавление аппетита за счет снабжения организма высококачественными протеинами, богатыми ценными аминокислотами, полноценного питания мышц и тканей организма.

    Система питания L&Mince
    Меню из протеиновых низкокалорийных продуктов моментального приготовления для вашего силуэта Slimpack

    Эффективное и безопасное снижение веса
    Программы диет
    Таблица допустимых продуктов
    Разнообразие вкусов
    Противопоказания
    Рецепты


    Эффективное и безопасное снижение веса

    Эффективность протеинов

    Более 60 лет эта методика снижения веса демонстрирует свою эффективность во Франции и во всем мире. Первыми ее испытали спортсмены. Именно они ответили на вопрос как безболезненно похудеть и сохранить при этом тонус мышц, работоспособность организма, чтобы показать достойный спортивный результат.
    Как это сделать?

    Принцип действия:

    Если точно следовать этой уникальной методике, то происходит снижение веса безболезненно в среднем на 2 кг в неделю.

    Система питания основана на простых принципах - подавление аппетита за счет снабжения организма высококачественными протеинами, богатыми ценными аминокислотами, полноценного питания мышц и тканей организма.

    Как известно, снижать вес тела можно за счет воды, мышц, или жира. В протеиновой диете эффективный контроль над весом, коррекция фигуры и наилучшая композиция тела достигается исключительно за счет жира.

    Основной принцип диеты - сохранение белка в рационе при резком ограничении углеводов и жиров.

    Белок Вы получаете, не поправляясь!

    Французский белок - эталонный протеин. Отличается высокой усвояемостью до 87% выше, чем у других видов белка.

    Преимущества:

    Существует достаточно научных подтверждений тому, что программа эффективнее аналогичных низкокалорийных диет.

    • Потеря веса с первых дней режима питания благодаря потреблению собственных углеводов;
    • отсутствие сахаров и жиров позволяет на время разгрузить пищеварительную систему;
    • нет чувства голода, усталости, раздражения. Так как в организме происходит безболезненное замещение жиров и углеводов адекватным количеством белка. Процессы обмена резко не меняются. В сочетании с рекомендованными физическими нагрузками диета восполняет дефицит калорий, обеспечивая организм всеми необходимыми питательными веществами.
    • Реальная возможность похудеть надолго, если не навсегда при соблюдении рекомендаций диеты.
      Если вы продолжаете хотеть есть, то лучше съесть лишний пакет протеина, чем яблоко и т.д.
    • удобство в применении, разнообразие вкусов, включая сладости без сахара и жира;
    • употреблять протеины можно и вне курса (соблюдая разумные пределы), устраивая себе разгрузочные дни или заменяя потенциально "опасные" продукты или блюда протеиновыми продуктами для поддержания достигнутого результата.

    Кому подходит

    Диета понравится тем, кто:

  • занимается спортом;
  • не сильно готов поменять свои вкусовые привычки;
  • стремится восстановить или поддержать форму;
  • хочет стабилизировать достигнутый результат.
  • Ассортимент

    Продукты производятся во Франции на предприятии Slimpack в соответствии с высочайшими стандартами европейского качества, подтвержденного сертификатами и гарантиями производства из экологически безопасного сырья.

    Продукты L&Mince легки в приготовлении, богаты растительными и животными белками, клетчаткой и витаминами, сочетаются в рационе с разрешенными овощами и фруктами, молочными продуктами и напитками.

    Дегустационный набор:
    Попробуйте начать ваше знакомство с протеиновыми продуктами с дегустационного набора. Набор рассчитан на 7-8 дней и равен первой неделе этапа "Снижение веса". Гарантирует потерю в среднем на 1,5 - 2 кг.

    Для дальнейшего снижения веса и закрепления результата необходимо продолжить курс выбранной вами программы по следующим этапам "Переходный" и "Стабилизация".

    Программы диет

    Курсы питания по меню L&Mince дают возможность легко и безопасно для здоровья вернуть желаемый результат, сбросить лишние килограммы и закрепить результат. Снижение веса происходит без потери мышечной массы. Следуя несложным правилам, Вы добьетесь ощутимого результата.

    Система питания L&Mince состоит из 3-4 этапов:

    Активное наступление - для людей склонных к рецидивам и трудно поддающихся снижению веса, в частности женщин возрастной группы после 45 лет.
    1. Снижение веса
    2. Переходный
    3. Стабилизация

    Длительность режима питания L&Mince зависит от желаемого результата.
    Выбор своей программы питания по системе L&Mince

    • Тонус
    • Силуэт
    • Интенсив

    В зависимости от желаемого результата и длительности программы:

    Экспресс-программа Тонус 7-9 дней
    Длительность курса - от 7 до 9 дней.
    Средняя потеря веса не менее 2-4 кг

    Программа Силуэт 14 дней
    Длительность курса - от 14 дней.
    Средняя потеря веса не менее 3-6 кг

    Программа Интенсив
    Длительность курса - от 28 дней.
    Средняя потеря веса не менее 5-9 кг

    Желаемая потеря веса

      до 3 кг 2-5 кг 5-9 кг
    Тонус Силуэт Интенсив
    Активное наступление 3 дня 3 дня (для возрастной группы старше 45 лет) 3 дня (для возрастной группы старше 45 лет)
    1. Снижение веса 3 дня 7 дней 14 дней 14 дней 28 дней
    2. Переходный 3 дня 7 дней 14 дней
    3. Стабилизация мин. 3 дня мин. 14 дней 14 дней
      мин. 12 дней мин. 28 дней мин. 42 дня

    Этап: Активное наступление (Attaque)

    Завтрак 1 стакан минеральной воды сразу после сна
    1 блюдо L&Mince
    Чай или кофе без сахара
    Обед 1 блюдо L&Mince
    1 тарелка сырых или приготовленных овощей (см. табл. 1)
    1 порция молочного продукта (см. табл. 3)
    Полдник 1 блюдо L&Mince или шоколадный батончик L&Mince
    1 стакан воды, чай или кофе без сахара
    Ужин 1 блюдо L&Mince
    1 тарелка сырых или приготовленных овощей (см. табл. 1)
    1 порция молочного продукта (см. табл. 3)

    Этап: Снижение веса (Amincissement)

    Завтрак 1 стакан минеральной воды сразу после сна
    1 блюдо L&Mince
    Чай или кофе без сахара
    Обед 1 блюдо L&Mince
    1 тарелка сырых или приготовленных овощей (см. табл. 1)
    1 порция молочного продукта (см. табл. 3)
    Полдник 1 блюдо L&Mince или шоколадный батончик L&Mince
    1 стакан воды, чай или кофе без сахара
    Ужин Мясо или рыба (см. табл. 2)
    1 тарелка сырых или приготовленных овощей (см. табл. 1)

    Этап: Переходный (Transition)

    Завтрак 1 стакан минеральной воды сразу после сна
    2 ломтика хлеба с тонким слоем сливочного масла
    1 порция молочного продукта (см. табл. 3)
    Чай или кофе без сахара
    Обед 1 блюдо L&Mince
    1 тарелка сырых или приготовленных овощей (см. табл. 1)
    1 порция молочного продукта (см. табл. 3)
    Полдник 1 блюдо L&Mince или шоколадный батончик L&Mince
    1 фрукт (см. табл. 4)
    1 стакан воды, чай или кофе без сахара
    Ужин Мясо или рыба (см. табл. 2)
    1 тарелка сырых или приготовленных овощей (см. табл. 1)
    Крахмалосодержащие продукты (см. табл. 5)
    1 порция молочного продукта (см. табл. 3)

    Этап: Стабилизация (Stabilisation)

    Завтрак 1 стакан минеральной воды сразу после сна
    2 ломтика хлеба с тонким слоем сливочного масла
    1 порция молочного продукта (см. табл. 3)
    Чай или кофе без сахара
    1 блюдо L&Mince (по необходимости)
    Обед Мясо или рыба (см. табл. 2)
    1/2 тарелки сырых или приготовленных овощей (см. табл. 1)
    Крахмалосодержащие продукты (см. табл. 5)
    1 порция молочного продукта (см. табл. 3)
    1 бокал вина (по желанию)
    Полдник 1 ломтик хлеба
    2 кусочка шоколада или 1 фрукт (см. табл. 4) или 1 порция молочного продукта (см. табл. 3) или
    1 блюдо L&Mince или Шоколадный батончик L&Mince
    Ужин 1 блюдо L&Mince
    1 тарелка сырых или приготовленных овощей (см. табл. 1)
    2 ломтика хлеба
    1 фрукт (см. табл. 4) или 1 порция молочного продукта (см. табл. 3)
    1 бокал вина (по желанию)

    Таблица допустимых продуктов

    Таблица 1 Таблица 2 Таблица 3 Таблица 4 Таблица 5
    Овощи Мясо, рыба Молочные продукты (без сахара) Фрукты Крахмало-содержащие продукты (3 ст. ложки)
    Шампиньоны
    Зеленый салат
    Лaтyк, фризе, салатный цикорий, романно, айсберг и др.
    Кабачки, баклажаны, огурцы
    Щавель, шпинат
    Ростки сои
    Томаты
    Брокколи
    Стручковая фасоль
    Кресс-салат
    Редис
    Сельдерей (черешки)
    Лук порей
    Спаржа
    Капуста, цветная капуста
    Паприка
    Телятина, 150 г
    Постная говядина, 100 г
    Нежирный окорок, 100 г
    Белое мясо птицы без кожи, 100 г
    Нежирная рыба, 100 г
    Морепродукты, 100 г
    2 яйца в неделю
    Тофу
    Творог или сыр не более 20%жирности, 100 г
    1 стакан обезжиренного молока
    1 апельсин, грейпфрут
    Ананас, 100 г
    Клубника, 100 г
    10-15, виноградин или черешен
    1 груша, 1 персик
    Арбуз или дыня, 200 г
    1 яблоко
    2 киви
    200 мл фруктового сока без сахара
    200 г фруктового пюре без сахара

    Только для стабили-зационного этапа:
    1 банан,
    3 абрикоса или инжира.
    2-4 сливы
    Коричневый рис, кукуруза, чечевица
    Макароны из цельной муки
    Овсяные хлопья
    Семyл пшеничный
    Зеленый горошек или 1 средняя картофелина

    Запрещены: картофель, кукуруза, репчатый лук, чеснок, морковь, свекла, бобовые и все крахмалистые продукты.

    Советы
    Строго следовать перечню допустимых продуктов.
    Овощи в готовом и сыром виде без ограничений.
    Молочные продукты (йогурт или творог) рекомендуется применять в качестве отдельного блюда или в виде основы для соуса. При непереносимости молочных продуктов исключить их из рациона, заменив таблеткой кальция (500 – 1000 мг).
    Обед и ужин можно менять местами.
    Выпивать стакан воды без газа за 15 минут до приема пищи.

    Варианты допустимых приправ
    Сок лимона, соевый соус, специи, перец, травы, лук, горчица.
    Растительные масла (кунжутное, подсолнечное, соевое, оливковое, рапсовое): 1 кофейная ложка на прием пищи, разбавленная теплой водой.

    NB! Соблюдать последовательность программы!
    В случае возможного нарушения последовательности программы (ужин в ресторане и пр.) с утра следующего дня повторить предыдущий день и далее следовать программе. Потеря составляет три дня программы.

    Разнообразие вкусов

    Разнообразие вкусов сладких и соленых блюд удовлетворит потребности людей с разными вкусовыми пристрастиями

    Завтрак Какао-напиток
    Капучино напиток
    Оладушки
    Десерты Заварной крем со вкусом шоколада
    Десерт со вкусом йогурта и лесных ягод
    Печенье со вкусом шоколада
    Шоколадный мусс
    Десерт со вкусом карамели
    Крекеры натуральные
    Напитки Напиток со вкусом апельсина
    Супы-пюре, супы, омлеты Суп-пюре с овощами
    Суп-пюре со вкусом курицы
    Говяжий луковый суп
    Картофельное пюре
    Омлет со вкусом сыра
    Омлет с шампиньонами
    Шоколадные батончики Батончик Черный лес
    Кокос-банан батончик
    Шоколадный батончик
    Батончик с нугой
    Батончик с хлопьями и инжиром

    Противопоказания

    • Не использовать в качестве единственного источника питания;
      Применять в рамках разработанной диеты с поддержанием обычного уровня суточной нормы потребления жидкости (1 ,5-2 л);
    • Диета не показана при следующих заболеваниях: инсулиновый сахарный диабет, почечная, печеночная, сердечная недостаточность, постинфарктное и постинсультное состояния (до 6 месяцев), фенилкетонурия, порфирия;
    • Консультация специалиста необходима при сахарном диабете, повышенном артериальном давлении, желчекаменной болезни, беременным, кормящим грудью и подросткам, алкоголизме и наркотической зависимости, а также в случае применения курса длительностью выше семи дней.

    Рецепты

    Икра из баклажанов и томатов
    - Запеките два баклажана в духовке при средней температуре в течение 20-25 минут. С одного помидора снимите кожу и порежьте мелкими кубиками.
    - Снимите с баклажанов кожу и перемешайте с помидором.
    - Переложите смесь в салатник, добавьте две небольших порезанных луковицы и чеснок. Посолите, поперчите, перемешайте и отправьте в холодильник на 10 минут.
    - Украсьте петрушкой, базиликом или укропом непосредственно перед подачей на стол.
    Икра из баклажанов и томатов
    Фондю из порея и шампиньонов
    - Очистить 3 порея и порезать на кусочки. Потушить в кастрюле с половиной чайной ложки сливочного масла.
    - Очистить 100 г шампиньонов, порезать, добавить соль, петрушку и чуть поджарить на сковороде.
    - Смешать шампиньоны с пореем, добавить немного обезжиренных сливок, кумина или мускатного ореха и оставить тушиться на плите на низком огне.
    - Разогрейте духовку до 150 С в течение 15 минут. Отправьте ваше блюдо в духовку на 10 минут, предварительно слегка посыпав пармезаном.
    Фондю из порея и шампиньонов
    Томаты «Провансаль»
    - Порежьте 6 помидоров пополам, посолите и положите на противень, слегка смазав его оливковым маслом.
    - Приготовьте смесь из трав (петрушка, оригано, базилик), чеснока, перца и соли, разложите на поверхности помидоров.
    - Добавьте немного воды на дно противня и поставьте в духовку на 30 минут при температуре 210 С. Подавать в горячем или холодном виде.
    Томаты Провансаль
    Рататуй с оливковым маслом
    - Очистить 5 помидоров от кожицы, убрать семена и порезать на четыре части.
    - 4 баклажана очистить от кожи, порезать кубиками, 4 кабачка порезать кольцами, 3 сладких перца (желтых и красных) порезать кубиками.
    - Добавить разрезанные пополам две чесночины и мелко порубленную луковицу.
    - В разогретую кастрюлю вылить две столовые ложки оливкового масла, выложить баклажаны и пассировать на слабом огне.
    - Добавить помидоры, кабачки, лук, перец, чеснок и специи по вкусу.
    - Готовить на слабом огне в течение 35 мин под крышкой, добавьте ложку оливкового масла и продолжайте тушить еще 30 минут.
    Рататуй с оливковым маслом
    Гаспачо
    - 2 помидора, четверть зеленого перца, четверть огурца, четверть репчатого лука, половина дольки чеснока, 1 ст. л. уксуса, 1 кофейная ложка оливкового масла, соль, кумин.
    - Помидоры очистить от кожи, разрезать на четыре части. Зеленый болгарский перец, лук и чеснок мелко порезать.
    - Добавить оливковое масло, соль, уксус. Размешать. Остудить перед подачей на стол.
    Гаспачо

    Источник информации - материалы компании Алтимэт Бьюти

    Орто Кальций