Функциональное и здоровое питание > Традиционное питание > Третьи блюда

Кисель Вишня-Малина

Кисель Вишня-Малина
Диетическое и профилактическое средство при простудных заболеваниях
Выбрать похожие товары
в рубрике Традиционное питание.

* Товар закончился на складе.

Арт Лайф
Россия
300 г
🗹 Оригинальный товар с гарантией качества.

Состав

Крахмал картофельный, фруктоза, лактоза, концентрированные соки, лимонная кислота, подсластитель сукралоза, витаминно-минеральный комплекс: витамины С, Е, В5, В6, В2, В1, А, К, Д3, цинк, медь, йод, хром, липоевая кислота; ароматизатор пищевой, краситель пищевой кармуазин.

1 стакан готового к употреблению напитка содержит: % от рекомендуемой суточной потребности
Углеводы 8,38 г  
Органические кислоты 0,175 г 35
Витамин С 21 мг 30
Липоевая кислота 9 мг 30
Цинк 4,5 мг 30
Витамин Е 3 мг 30
Витамин В5 1,5 мг 30
Витамин В6 0,6 мг 30
Витамин В2 0,54 мг 30
Витамин В1 0,45 мг 30
Медь 0,3 мг 30
Витамин А 0,3 мг 30
Йод 45 мкг 30
Витамин К 36 мкг 30
Хром 15 мкг 30
Витамин Д3 1,5 мкг 30
Энергетическая ценность 33,96 ккал  

Действие

Кисель Вишня-Малина – это диетическое и профилактическое средство при простудных заболеваниях, поскольку входящий в состав продукта натуральный сок малины и вишни способствует укреплению иммунного статуса, обладает выраженным противовоспалительным и общеукрепляющим действием, используется для улучшения обмена веществ, в частности, при сахарном диабете.

Кисели на фруктозе – это полезный напиток и десерт, который раскрасит Ваши будни новыми красками и яркими вкусовыми ощущениями. Кроме всех полезных свойств, кисели обладают приятным ароматом и натуральным наполненным фруктово-ягодным вкусом.

Показания

Кисель, обогащенный на фруктозе можно использовать как поливитаминный комплекс при включении в диетотерапию детей и подростков, беременных женщин, для тех, кто страдает малокровием или перенес тяжелую болезнь, больных сахарным диабетом, для целенаправленной профилактики гипо- и авитаминоза и для людей, страдающих нарушением обмена веществ.

Способ употребления

На стакан (200 мл) насыпать 2 чайные ложки киселя. Добавить немного холодной кипяченой воды, растворить гранулы и добавить при перемешивании оставшееся количество горячей воды (96-98 °С). Интенсивность вкуса и густота зависят от количества добавленной воды.

Источник информации - материалы компании Арт Лайф

Декларация о соответствии № РОСС RU.АИ47.Д05128

Таурин Суперзвезда