Состав
Название ингредиента | Количество на 1 капсулу | % РУСП |
---|---|---|
Смесь ферментов, мг | 360.5 | * |
- Протеаза, PU | 30000 | * |
- Амилаза, PU | 8000 | * |
- Липаза, PU | 50 | * |
- Мальтаза, PU | 150 | * |
- Лактаза, PU | 400 | * |
- Папаин из плодов папайи (Carica papaya), PU | 6000000 | * |
- Бромелайн из плодов ананаса (Ananas comosus), PU | 300000 | * |
- Целлюлаза, PU | 200 | * |
Витамин D (холекальциферол), мкг / МЕ | 5/200 | 100% |
Витамин А (ретинола ацетат), мкг / МЕ | 344/1000 | 30% |
Вспомогательные компоненты: микрокристаллическая целлюлоза, коралловый порошок, магния стеарат, капсула (гидроксипропилметилцеллюлоза).
* - рекомендуемый уровень суточного потребления не определен.
Действие
Комплекс пищеварительных ферментов в сочетании с витаминами A и D способствует лучшему усвоению питательных веществ и уменьшает дискомфорт в желудке и кишечнике.
Ферменты, расщепляющие углеводы. Амилаза начинает переваривание углеводов уже в ротовой полости. Целлюлаза расщепляет грубую клетчатку, улучшая усвоение злаков, фруктов и овощей. Под влиянием мальтазы сахара распадаются до молекул глюкозы, которые легко всасываются в кишечнике. Лактаза расщепляет молочный сахар (лактозу).
Ферменты, расщепляющие белки. Протеаза, папаин и бромелайн способствуют расщеплению белков до аминокислот, активно работают как в кислой, так и в щелочной среде ЖКТ.
Ферменты, расщепляющие жиры. Липаза расщепляет животные жиры до легкоусвояемых жирных кислот, помогает усвоению витаминов А и D.
Витамины А и D. Защищают и восстанавливают слизистые ЖКТ, витамин D регулирует синтез пищеварительных ферментов и гормонов.
Способ употребления
Взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема – 2-3 недели.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Источник информации - материалы компании Коралловый Клуб