Состав
1 капсула содержит:
- Амилаза – 3 400 ед.
- Протеаза – 4,5 12500 ед.
- Липаза – 72 ед.
- Мальт-диастаза – 405 ед.
- Альфа-галакозидаза – 140 ед.
- Глюкоамилаза – 4,5 ед.
- Протеаза – 3,0 10,7 ед.
- Целлюлаза – 200 ед.
- Инвертаза – 50 ед.
- Папаин – 250 000 ед.
- Бромелайн – 1 280 000 ед.
- Лактаза – 250 ед.
Действие
Амилаза, глюкоамилаза и диастаза. Начинают расщеплять углеводную пищу (картофель, хлебобулочные изделия, крупы) уже в ротовой полости. При их участии происходит превращение крахмала в глюкозу.
Целлюлаза. Расщепляет грубую клетчатку, улучшая усвоение злаков, фруктов и овощей.
Лактаза, галактозидаза и мальтаза. Расщепляют лактозу (молочный сахар) до глюкозы, улучшая усвоение молочных продуктов.
Протеаза, папаин и бромелайн. Способствуют расщеплению белков до аминокислот, активно работают как в кислой, так и в щелочной среде ЖКТ.
Инвертаза – фермент, расщепляющий сахарозу на глюкозу и фруктозу.
Липаза расщепляет животные жиры до легкоусвояемых жирных кислот, помогает усвоению витаминов А и D.
Показания
Комплекс ферментов растительного происхождения улучшает пищеварение и усвоение питательных веществ.
Способ употребления
Взрослым по 1-2 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
Источник информации - материалы компании Коралловый Клуб