Функциональное и здоровое питание > Традиционное питание > Вторые блюда

Каша овсяная Черника со сливками

Каша овсяная Черника со сливками
Отличная идея для начала нового успешного дня!
Выбрать похожие товары
в рубрике Традиционное питание.

* Товар закончился на складе.

Арт Лайф
Россия
10 пак.
🗹 Оригинальный товар с гарантией качества.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Предлагаем Вашему вниманию каши «Зелейной фабрики» — Каша гречневая «Купеческая с телятиной и белыми грибами» обогащенная антиоксидантами и Каша овсяная «Черника со сливками», обогащенная витаминами и лецитином. Наше здоровье неразрывно связано с тем, что мы едим. У всех народов существуют традиции питания, проверенные опытом многих поколений. Русская национальная кухня — это традиция питания натуральными продуктами. Она богата блюдами, которые позволяют организму получать все необходимые витамины, минералы и микроэлементы. Каша — самое распространенное и почитаемое блюдо русской кухни. На Руси каша с древних времен не только занимала важнейшее место в питании народа, но и была обязательным блюдом на пирах, символом богатства и благополучия дома. В XXI веке люди постепенно возвращаются к традициям культуры питания, и сейчас каши очень популярны в современном обществе, являются основой здорового питания.


Состав

Хлопья овсяные, сливки растительного происхождения, фруктоза, крахмал картофельный, лецитин, соль морская пищевая, черника ягода сублимированная, ароматизатор натуральный «Масло», «Черника», витамин С (аскорбиновая кислота), витамин Е (токоферола ацетат), витамин В3 (ниацин), витамин А (ретинола ацетат), витамин В5 (пантотеновая кислота), витамин Д (холекальциферол), витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), витамин В2 (рибофлавин), витамин В1 (тиамин), витамин В9 (фолацин), витамин В12 (цианокобламин).

Пищевая ценность: 1 порция % суточной потребности
Белки, г 2,6
Жиры, г 3,2
Углеводы, г 23
Витамин А, мг 0,32 40
Витамин C, мг 24 40
Витамин Е, мг 4,0 40
Витамин Д, мкг 2,0 40
Витамин В1, мг 0,56 40
Витамин В2, мг 0,64 40
Витамин В3, мг 7,2 40
Витамин В5, мг 2,4 40
Витамин В6, мг 0,8 40
Витамин В9, мг 0,08 40
Витамин В12, мкг 0,4 40
Энергетическая ценность, ккал/кДж: 122 / 510,8

Действие

Каша овсяная «Черника со сливками» создана с учетом потребности организма в водо- и жирорастворимых витаминах, обладает общеукрепляющим действием. Легкоусвояемая, питательная, богатая протеинами и клетчаткой овсянка помогает работе пищеварительной системы. Также в ее состав входят аминокислоты, бета-глюканы, витамины: А, Е, К, РР, группы В, а также минеральные вещества: железо, магний, марганец, фосфор, йод, фтор, сера, кальций, калий, которые так необходимы современному человеку в условиях динамичного ритма жизни. Овсяная каша полезна для повышения иммунитета, для нормализации обмена веществ, а также является замечательным антиоксидантом, который нужен для молодости и красоты человека. Натуральные ягоды черники придают овсяным хлопьям яркий и незабываемый вкус. Порция овсяной каши «Черника со сливками» быстро насыщает и дарит энергию на несколько часов.

Лецитин необходим организму как строительный материал для обновления поврежденных клеток. Он играет ключевую роль в обеспечении полноценной работы мозга и нервной системы. Лецитин - это основное транспортное средство для доставки питательных веществ, витаминов к клеткам. Одно из главных свойств лецитина — снижает уровень холестерина, что делает вещество действенным для профилактики атеросклероза.

Витамин А — антиоксидант, необходим для зрения и костей, а также здоровья кожи, волос и работы иммунной системы. Активизирует образование коллагена, необходим для роста новых клеток, замедляет процесс старения.

Витамин С — является мощным антиоксидантом, иммуномодулятором, активно участвует в синтезе коллагена (белка мышечной, костной, соединительной ткани).

Витамин Е является мощным антиоксидантом, иммуномодулятор, активно участвует в синтезе коллагена (белка мышечной, костной, соединительной ткани).

Витамин Д обеспечивает правильный метаболизм фосфора и кальция, способствует усвоению витамина A.

Витамины В1, В3, В5, В6 необходимы для поддержания энергетического обмена, эффективности роста и размножения клеток.

Витамины В1, В3 играют важную роль в углеводном, белковом и жировом обмене.

Витамины В5, В6 — «антистрессовые витамины», отвечающие за хорошее настроение, аппетит и крепкий сон.

Витамин B2 необходим для регуляции репродуктивных функций в организме, для улучшения состояния кожи, ногтей и роста волос.

Витамин В9 снижает содержание холестерина в сыворотке крови, необходим для поддержания здорового иммунитета. Фолиевая кислота принимает активное участие в процессах кроветворения.

Витамин В12 участвует в кроветворении, регулирует углеводный и жировой обмен. При его недостатке развивается малокровие — анемия.

Черника — низкокалорийная ягода, при этом она богата витаминами и минералами, особенно витамином С, калием и железом, которые так необходимы человеку в условиях современной жизни.

Кроме того, черника богата антиоксидантами, ее с древних времен называют «молодильной» ягодой. Сочетание черники и овсяных хлопьев способствует улучшению обмена веществ и работы пищеварительного тракта, а также очищению организма.

Морская соль дополнительно подчеркивает вкус каши и является источник основных природных минералов и микроэлементов.

Показания

В условиях не простой экологической ситуации, сложившейся в городах, мы ценим продукты, способные очищать организм и улучшить работу пищеварительного тракта. По мнению ученых и врачей диетологов, гастроэнтерологов таким продуктом являются овсяные хлопья. Овсяные хлопья — это продукт переработки зерен овса, они весьма удобны для приготовления и очень полезны. Диетологи всего мира считают, что каша из овсяных хлопьев одна из самых полезных и питательных. Овсяные хлопья содержат легкоусвояемые белки, поэтому считаются диетическим продуктом. Особым преимуществом овсяной каши являются содержащиеся в ней медленно переваривающиеся и медленно усваивающиеся углеводы. Поэтому каша обеспечивает достаточно длительное ощущение сытости. Кроме того, содержит большое количество пищевых волокон, причем как растворимых, так и нерастворимых. Одним из самых значимых положительных свойств овсяной каши является ее польза для пищеварительного тракта: слизь, образованная в процессе приготовления, оказывает обволакивающее действие на слизистую оболочку желудка, что облегчает процесс пищеварения, способствует регенерации поврежденной слизистой оболочки, нормализует секреторную и кислотообразующую функции желудка и двенадцатиперстной кишки. Регулярно употребляя по утрам овсяную кашу, приготовленную на воде, можно устранить множество желудочно-кишечных проблем.

Способ приготовления

Содержимое пакета залить 120-130 мл кипятка или горячего молока. Тщательно размешать, накрыть, через 5-7 минут продукт готов к употреблению.

Способ приготовления в микроволновой печи: содержимое пакета залить 120-130 мл воды. Тщательно размешать, поставить в микроволновую печь (режим 600 Вт) на 1,5-2 мин, продукт готов к употреблению.

Источник информации - материалы компании Арт Лайф

Декларация о соответствии ТС № RU Д-RU.АИ42.В.00310
Орто Кальций