Масло Арганы (Argania spinosa) - это 100% натуральный, органический БИО продукт из не обжаренных (сырых) семян ореха плода Арганового дерева.
Органическое БИО качество этого уникального и ценного масла подтверждено двумя международными сертификатами соответствия ECOCERT S.A. и ECOCERT USDA, Сертификатом Соответствия РСТ.
Масло Арганы широко используется в пищевых целях.
Состав
Полиненасыщенные жирные кислоты, Витамин F, Линолевая кислота (Омега б) до 73,4%; Линоленовая кислота 0,2% (Омега 3), Мононенасыщенные жирные кислоты: Олеиновая кислота (Омега 9) до 17,5%; Насыщенные жирные кислоты (AGS): Пальмитиновая кислота 12%, Стеариновая кислота до 5,8%, Витамина Е 72,2%, Токоферолы и токотриенолы (около 1000 мл/кг), Стеролы: Бета- ситостерол 61,4-67%, Кампестерол 13-16,5%, Дельта-7-стигмастерол до 6% Стигмастерол 4-6% и др. ненасыщенные стеролы.
Действие
Нuilаrgan ® - это 100% натуральное, органическое масло Арганы, в состав которого входят полиненасыщенные жирные кислоты, Витамин Е (72,2%) и другие полезные вещества.
Huilargan ® масло из обжаренных семян главным образом используется в кулинарии, в особенности для заправки различных овощных и фруктовых салатов, для приготовления мясных и рыбных блюд (но не для жарки), а также для десертов. Имеет очень приятный запах и вкус.
Источник информации - материалы компании БИО Продукт