Функциональное и здоровое питание > Растительные масла > Кокосовое масло

Кокосовое масло Комильфо

Кокосовое масло Комильфо
Цена 850 р.
Для диетического питания и похудения

Флора Медиа ООО (ООО Зеленые линии)
Россия
500 г
🗹 Оригинальный товар с гарантией качества.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВОМ

Состав

Натуральное кокосовое масло, высшей очистки.
Пищевая ценность на 10 г:
белки - 0 г;
углеводы - 0 г;
витамин Е - 0,07 мл.
Энергетическая ценность 89,9 ккал/10 г.

Действие

Кокосовое масло считается поистине волшебным эликсиром, дарующим здоровье и красоту. В нем сохранено максимум полезных свойств.
Это продукт растительного происхождения из мякоти кокосового ореха, обладает приятным, нежным ароматом. Используется для диетического питания и способствует похудению.

Кокосовое масло «Комильфо» разрешено для употребления в пищу.

При регулярном употреблении укрепляет иммунную систему, ускоряет обмен веществ, нормализует уровень сахара в крови, снижает холестерин, улучшает пищеварение, уменьшает нагрузку на печень. Способствует предупреждению простудных заболеваний, устраняет кашель (следует запивать теплой водой или чаем).

Ежедневно употребляя необходимое количество фруктов, овощей, зелени, морепродуктов, человек не может обойтись без жиров. Растительные жировые кислоты, находящиеся в кокосовом масле, оказывают положительное влияние на все процессы, происходящие в организме. Люди, принимающие этот продукт менее подвержены различным заболеваниям.

Жировые кислоты в кокосовом масле обладают противогрибковыми, антибактериальными, антиоксидантными и противовирусными свойствами. Укрепляется иммунная система. Организм становится устойчивым к вирусным и различным заболеваниям.

Нормализует работу щитовидной железы, эндокринной системы, улучшает пищеварение, снижает аппетит, замедляется процесс старения организма.

Кокосовое масло способствует похудению, так как ускоряет метаболизм, вызывает процесс термогенеза (сжигание жировых клеток). Легко усваивается организмом.

При низкой температуре затвердевает, приобретает белый цвет, а при нагревании становится жидким, слегка желтоватого цвета. При изменении температурного режима свойства и качества кокосового масла не меняются. Хранить при комнатной температуре до +20С. Срок годности 18 месяцев.

Показания

Используется для диетического питания и способствует похудению.

Кокосовое масло широко используется в кулинарии и для приготовления пищи: выпечки, жарки, тушения продуктов и т.д.

Является единственным маслом, которое не теряет своих свойств под воздействием высоких температур. При жарке не выделяются вредные для здоровья вещества (канцерогены). Подходит для заправки каш, салатов и т.д. Обогащает вкус при добавлении в кофе, молоко, горячий шоколад и другие напитки.

Также кокосовое масло полезно использовать по уходу за кожей лица и тела. Быстро впитывается, делая кожу необыкновенно мягкой и бархатистой.

Способ применения

Для поддержания здоровья, улучшения самочувствия и похудения, Вам необходимо принимать кокосовое масло по 1 столовой ложке перед приемом пищи или по 1-2 столовой ложке вместо завтрака. Сочетается с различными диетами, улучшая их качество.

По уходу за кожей: равномерно наносится на кожу тела, быстро впитывается и интенсивно увлажняет ее, делая мягкой и бархатистой. Дерматологически протестировано.

Источник информации - материалы компании Флора Медиа

Декларация о соответствии ТС № RU Д-RU.АБ05.В.12257
Орто Кальций