Глицериновое мыло ручной работы Family de Olive – универсальное средство для очищения и увлажнения любого типа кожи. Его нежная пенка справится с загрязнениями кожи, не пересушивая ее. Специально подобранные ингредиенты в различных видах глицеринового мыла усиливают его очищающие, противовоспалительные, дезинфицирующие и увлажняющие свойства.
Испанское оливковое масло Remenliva первого холодного отжима (Extra Virgin), входящие в состав мыла, целебно воздействуют на кожу, повышая ее защитные свойства, питая и предотвращая старение. При регулярном использовании глицеринового мыла ручной работы кожа приобретает естественный матовый оттенок, становится гладкой и нежной. Линия природных ароматов напомнит Вам о том, как прекрасен мир, в котором мы живем.
Состав
Основные ингредиенты: экстракт козьего молока, витамин Е, глицерин, испанское оливковое масло Remenliva первого холодного отжима.
Действие
Глицериновое мыло ручной работы, предназначенное для очищения и увлажнения любого типа кожи, в том числе возрастной, потерявшей эластичность и упругость. Экстракт козьего молока, входящий в состав мыла, богат витаминами А, В, С, Е и Р, микроэлементами и минералами. Он обладает рядом полезных свойств: стимулирует синтез коллагена и эластина, уменьшает признаки старения кожи, повышает ее эластичность, разглаживает мелкие морщинки, интенсивно питает и увлажняет. Притягательный шоколадно-кофейный аромат мыла Мокачино обязательно Вам понравится!
Глицерин - бесцветная жидкость, не имеющая запаха, сладкая на вкус. Получается при разложении жиров и жирных масел, представляющих собой глицериды, т. е. сложные эфиры глицерина и жирных кислот. Молекула глицерина настолько мала, что прекрасно проникает во внутренние слои кожи, транспортируя туда вместе с собой молекулы воды. Кожа становится глубоко увлажненной и упругой. В косметологии глицерин так же используют для борьбы с бактериями и заживления ран.
В составе оливкового масла содержатся микроэлементы, витамины и мононенасыщенные жиры. Витамин Е - настоящая драгоценность для кожи, т.к. помогает сохранить её молодость, предотвращая преждевременное старение клеток. Масло оливы можно использовать для любого типа кожи, именно поэтому его называют универсальным. Оно хорошо питает, смягчает и восстанавливает увядающую кожу. С его помощью можно легко предотвратить появление первых морщин и разгладить уже образовавшиеся. Кроме этого, масло оливы снимает воспаление, способствует заживлению ран и порезов, устраняет шелушение кожи. Используют оливковое масло и для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Научно доказано, что натуральное оливковое масло, которое не содержит химических примесей, на 100% усваивается организмом. Наша кожа полностью впитывает все полезные вещества, содержащиеся в масле оливы, благодаря чему эффект от применения заметен практически сразу. Его очень полезно использовать при массаже, потому что оливковое масло не просто повышает тонус кожи, но и выводит шлаки, улучшая секрецию желёз.
Витамин Е - мощнейший природный антиоксидант и иммуностимулятор. Насыщая кожу, он значительно замедляет процессы старения, защищает клетки крови (эритроциты) улучшая транспорт кислорода к тканям, препятствует образованию тромбов в сосудах, повышает эластичность кожи, уменьшает покраснения и воспаления кожи, сужает поры. Витамин Е способен сводить к минимуму результат вредного воздействия на человека свободных радикалов, канцерогенов и радиации.
У населения Средней Азии и Кавказа козье молоко считается эликсиром долголетия и лекарством от всевозможных болезней. Молоко содержит более 200 биологически-активных веществ: аминокислоты, жирные кислоты, лактозу, минеральные вещества, витамины и ферменты. Во все времена молоко применяли в медицинских и косметических целях. Целебные и омолаживающие свойства козьего молока были отмечены еще в древности. Современные ученые отмечают, что козье молоко способствует восстановлению природного коллагена кожи, стимулирует процессы обмена и делает кожу упругой и эластичной. Благодаря аминокислотам, верхний слой омертвевших клеток удаляется, омоложение кожи и замедляется процесс старения. Лактоферменты, входящие в состав молока, прекрасно увлажняют кожу. Температура плавления жиров, содержащихся в козьем молоке, ниже 37 °С, то есть приближена к температуре человеческого тела. Благодаря этому питательные вещества козьего молока могут легко проникнуть в глубокие слои кожи, вследствие чего кожа насыщается витамином группы В декспантенолом (нормализует клеточный метаболизм и увеличивает прочность волокон коллагена) и рибофлавином (витамин В2, необходимый для здоровья кожи). Осветляются пигментные пятна, кожа приобретает равномерный оттенок.
Применение
Предназначено для очищения и увлажнения любого типа кожи, в том числе возрастной, потерявшей эластичность и упругость.
Вся серия
Ознакомьтесь со всеми продуктами Десертной серии.
Источник информации - материалы компании Олимп-Экспосервис