Читайте обзорную статью Как выбрать хороший чай?
Состав
Чай зеленый байховый прессованный с натуральным ароматизатором лимона.
Способ заваривания
1. Аккуратно освободить чай от белой фильтр-бумаги.
2. Для заваривания использовать большие чайники (1 литр), куда кладут 1 форму Tuocha (5-6 г) и заливают кипятком.
3. Надо помешивать чай и по мере его разливания можно подливать кипяток (в Китае для этого используют знаменитые китайские термосы).
Этот сорт чая подходит для многократного заваривания, но в самом крутом кипятке. Допускается даже возможность немного проварить чай для усиления его полезных свойств. И ни в коем случае не выбрасывайте первую заварку - она самая-самая... Желательно употреблять этот чай в горячем или прогретом виде. Холодная заварка не так эффективна. Приятного чаепития!
Источник информации - материалы ООО Конфуций