Традиционные чаи > Зеленые чаи > С ароматическими добавками

Аргентинский ароматизированный мате Апельсин

Аргентинский ароматизированный мате Апельсин
Выбрать похожие товары
в рубрике Зеленые чаи.

* Товар закончился на складе.

Чай-Город
Китай
500 г
🗹 Оригинальный товар с гарантией качества.

Читайте обзорную статью Как выбрать хороший чай?


Состав

Йерба мате, ароматизатор "апельсин".

Способ заваривания

Подготовка калабаса

Необходимо подготовить новый сосуд (калабас) для длительного пользования следующим образом: насыпать сухой мате на 1/2 объема сосуда, залить горячей водой, оставлять на 1-2 дня.

Способ приготовления:
1. засыпать 2/3 объема сосуда мате.
2. закрыть отверстие сосуда ладонью и несколько раз хорошо встряхнуть. Это делается для того, чтобы крупный остался в нижней части, а более мелкий наверху.
3. наклонить сосуд таким образом, чтобы мате ссыпался к одной стенке, а возле другой образовалась пустота, в которой нужно вставить бомбижью и вернуть сосуд в вертикальное положение.
4. залить по линии бомбижьи немного горячей воды (75-85 С) и дать ей впитаться. Долить еще горячей воды до уровня насыпанного мате, настаивать 3-5 минут. Воду необходимо использовать только хорошо очищенную, с температурой не более 75-85 С.

Источник информации - материалы компании Чай-Город


Традиционные чаи > Зеленые чаи > С ароматическими добавками > Аргентинский ароматизированный мате Апельсин
Орто Кальций