

Состав и другие сведения
Показания
Где купить
ОРТО ОМЕГА 3 - сравнивай и выбирай:
- Швейцарское качество
Среди поставщиков высокоочищенных ПНЖК Омега-3 выделяется швейцарская компания ДСМ Нутришиналс Продактс (бывшее название Роше Витамины), старейший и ведущий производитель биологически активных веществ в мире. Именно ее специалисты впервые освоили производство чистого витамина С в 1935 г.
- Ропуфа–75 EE: рыбий жир XXI века
Инновационная форма рыбьего жира, субстанция Ропуфа–75 EE является подлинным технологическим чудом. Благодаря этиловой форме содержание ПНЖК омега-3 составляет в ней 75%.
- Показатель рыбного вкуса (FAST индекс™) у Ропуфа–75 EE меньше 3, тогда как у многих производителей FAST индекс™ больше 1000! При приеме Ропуфа–75 EE сведены к минимуму такие побочные эффекты рыбьего жира, как отрыжка, рыбное послевкусие и неприятный запах.
- Ропуфа–75 EE обладает повышенной устойчивостью к окислению благодаря комплексной защите от окисления с помощью витамина Е (смесь токоферолов) и жирорастворимого витамина С (аскорбил пальмитат). Многие другие производители используют лишь один токоферол.
- Первая в России
Компания ОРТО гордится тем, что она первая в России освоила производство высокоочищенного рыбьего жира на основе субстанции Ропуфа–75 EE, выпустив на отечественный рынок ОРТО ОМЕГА 3, который поразительно отличается от обычного рыбьего жира - смотри таблицу.
Характеристики |
ОРТО Омега 3 |
Обычный рыбий жир |
Концентрация |
75% |
25-30% |
Форма |
Этиловые эфиры
ПНЖК |
Триглицериды |
Рыбное послевкусие |
Практически нет,
приятный вкус |
Есть, часто отрыжка,
специфический вкус
и запах |
Стабилизация |
Витамин Е (смесь
токоферолов),
аскорбилпальмитат
(жирорастворимая
форма витамина С) |
Один токоферол |
Наличие насыщенных
жирных кислот и
ПНЖК омега-6 |
Следы |
Всегда присутствуют |
Пролонгированный
эффект |
Более выражен |
Менее выражен |
Сколько раз
принимать в сутки |
Один раз |
Желательно три раза |
Ортомолекулярная медицина
www.ortho.ru
E-mail: sale@ortho.ru