Состав
Нормализованное коровье молоко, симбиотическая закваска.
Действие
Производится на основе симбиотической закваски из молочнокислых, уксуснокислых, бифидобактерий и других видов пробиотических культур.
Курунга берет свое начало от древнего бурятского национального кисломолочного напитка. Продукт благоприятно действует на состав и биологическую активность микрофлоры пищеварительного тракта, помогает улучшить работу ЖКТ и пищеварение, предотвратить развитие дисбактериоза, пищевые аллергии и интоксикацию, уменьшить метеоризм и чувство тяжести в желудке, способствует укреплению иммунитета.
Способ употребления
Жевать или рассасывать под языком 4-6 таблеток в день между приёмами пищи.
Источник информации - материалы компании Коралловый Клуб