Состав
Мука льняная.
Не содержит ГМО.
Пищевая и энергетическая ценность
Наименование показателя | Содержание * не менее |
---|---|
массовая доля белка | 34,0 г |
массовая доля жира | 10,0 г |
массовая доля углеводов | 10,0 г |
Энергетическая ценность продукта | 226 ккал |
* в расчете на 100 г сухого продукта
Действие
Мука из золотого канадского льна Эльфа - это высококачественный и полезный продукт для здорового питания, содержащий в своем составе растительный белок, пищевые волокна и натуральные полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, омега-6 и омега-9.
Льняная мука являются богатым источником важных для здоровья витаминов, микро и макроэлементов (А, D, Е, В1, В3, В6, В12, бета-каротин, калий, кальций, магний, фосфор, железо, медь, хром, селен, никель, йод, цинк).
Она восстанавливает микрофлору кишечника, обеспечивая хорошее пищеварение, иммунитет.
Мука из золотого канадского льна Эльфа:
- способствует освобождению организма от избытка жиров и остатков продуктов непереваренной пищи;
- улучшают перистальтику и моторику кишечника;
- связывают ионы тяжелых металлов, радионуклидов и вредных продуктов распада пищевых веществ;
- за счет высокого содержания фитоэстрогенов, оказывают благотворное влияние на организм;
- имеет низкую калорийность;
- являются низкогликемическим продуктом, рекомендуется употреблять в пищу при сахарном диабете.
Способ употребления
Можно использовать как самостоятельный продукт, добавляя 2-3 чайные ложки в стакан с кефиром, а также для выпечки и приготовления кондитерских и кулинарных блюд в соотношении 1:5 (одна часть льняной муки).
Источник информации - материалы ООО Витапром