Состав
Мука льняная, фруктоза, мальтодокстрин, ароматизатор, лимонная кислота (регулятор кислотности), загуститель (ксантановая камедь), сухой свекольный сок.
Пищевая и энергетическая ценность
Наименование показателя | Содержание * не менее |
---|---|
белки | 0,8 г |
жиры | 0,3 г |
углеводы | 12,0 г |
Энергетическая ценность продукта | 53 ккал |
* в расчете на одну порцию сухого продукта
Действие
Кисель Золотой лен на основе семян натурального золотого канадского льна превосходный сладкий десерт без сахара и крахмала, содержащий в своем составе растительный белок и натуральные полиненасыщенные жирные кислоты омега-3, омега-6 и омега-9.
Содержащиеся в киселе семена льна являются богатым источником важных для здоровья витаминов, микро и макроэлементов (А, D, Е, В1, В3, В6, В12, бета-каротин, калий, кальций, магний, фосфор, железо, медь, хром, селен, никель, йод, цинк). Они восстанавливают микрофлору кишечника, обеспечивая хорошее пищеварение, иммунитет и естественную противоопухолевую защиту. Льняной кисель за счет мощной сорбционной активности, способствует освобождению организма от избытка жиров и остатков продуктов не переваренной пищи.
Способ употребления
Содержимое пакета залить стаканом (150-200 мл) горячей воды, тщательно перемешивая 1-2 минуты. Кисель рекомендуется 2-3 раза в день.
Источник информации - материалы ООО Витапром