Состав
Фруктоза, купажный экстракт (чага гриб, лист черной смородины, лист малины, трава зверобоя, трава чабреца, трава эхинацеи, плоды шиповника, трава курильского чая, трава лабазника), витамин С (аскорбиновая кислота), лимонная кислота, антислеживатель диоксид кремния, ароматизаторы «Лесные ягоды» «Мед».
Пищевая ценность на 1 стакан напитка:
углеводы - 5,3 г,
органические кислоты– 0,03 г
витамин С - 70 мг (100% суточной потребности).
Энергетическая ценность: 21,3 ккал.
Действие
Напиток Таежная сила на основе сибирских трав способствует повышению общей резистентности организма и активации защитных сил, нормализации работы желудочно-кишечного тракта. Терпкий вкус и аромат напитка зарядит вас бодростью на целый день, придаст хорошее настроение и повысит жизненный тонус.
Листья малины обладают вяжущим, кровоостанавливающим и кровоочистительным действием, повышают аппетит, улучшают работу кишечника, снимают головные боли и придают силу организму при заболевании.
Листья смородины содержат витамин С и эфирное масло, обладают противовоспалительным и мочегонным действием, улучшают обмен веществ.
Зверобой обладает вяжущим, антимикробным, кровоостанавливающим, противовоспалительным, мочегонным и желчегонным действием.
Чабрец обладает противовоспалительным, дезинфицирующим, отхаркивающим, успокоительным, а также кровоочистительным действием.
Эхинацея - хороший иммуномодулятор, обладает антибактериальным, противовирусным и противомикотическим свойствами.
Курильский чай нормализует обмен веществ, действует как отхаркивающее и успокаивающее средство, обладает антимикробным действием.
Лабазник обладает успокаивающим, противовоспалительным и вяжущим действием и оказывает благотворное влияние на организм при воспалительных процессах, регулирует обмен веществ.
Шиповник содержит огромное количество различных витаминов, обладает тонизирующим, противовоспалительным, регенерирующим действием, нормализует обмен веществ в организме.
Способ употребления
Содержимое пакетика растворяют в стакане (150-200 мл) кипятка. Напиток можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Интенсивность вкуса зависит от количества добавленной воды.
Источник информации - материалы компании Арт Лайф