Состав
Овес, ячмень, гречка и лен.
100 % натуральный продукт.
В 100 г содержится:
Жиры - 6, 8 г;
Белки – 22, 2 г;
Углеводы – 40,1 г;
Каротин – 3932, 0 мкг%;
Витамин В1 – 0,3 мг%;
Витамин В2 – 0,09 мг%;
Витамин С – 49,3 мг%;
Токоферолы – 0,98 мг%.
Энергетическая ценность – 303, 2 ккал.
Действие
Человек сытый – добрее, мягче, успешнее в жизни, в особенности тот, кто, следуя своей генетической памяти, ест, как учили предки. "Хлеб да каша – пища наша", - говорили они. А как говорили, так и питались от пеленок до седой бороды. Питаясь преимущественно кашами, россияне показывали чудеса выносливости, силы, сообразительности.
В составе каш Сибирской масляной компании отборные экологические чистые крупы – гречневая, овсяная, ячменная, льняная мука с добавлением овощных и салатных растений, лесных ягод, кедрового ореха.
Советуем чудо-каши приправлять Имбирным, Чесночным, Морковным льняными маслами. Такая каша щедро отдаст всю живительную силу большим и малым едокам. В них есть все – витамины, белки, микроэлементы, полезные волокна.
Наши каши подарят Вам силу и энергию жизни!
Каша Русская – приготовленная по странным русским народным рецептам, она может претендовать на звание "Царицы русских каш". Тщательно подобранное соотношение зерен главных злаковых культур: овса, ячменя, а также гречки и льня. Особый характер их кулинарной обработки гарантирует оздоровительное и профилактическое действие Русской каши на организм человека. Регулярный прием Русской каши нормализует работу пищеварительной системы, укрепляет иммунитет, улучшает водный и минеральный обмен, повышает энергетический тонус и работоспособность, способствует улучшению деятельности половых желез и повышает эффективность активного отдыха. Приправленная Имбирным или Чесночным льняным маслом, эта каша станет постоянным блюдом Вашей трапезы!
Способ употребления
Рецепт приготовления (1 порция):
1. Насыпьте в глубокую тарелку 2 столовых ложки каши.
2. Добавьте равный объем кипятка, тотчас же размешайте.
3. Прибавьте горячей воды столько, чтобы она покрывала получившуюся смесь.
4. Еще раз размешайте, закройте крышкой и дайте постоять 15 минут.
5. Подсолите по вкусу, приправьте Имбирным,
Чесночным, Морковным льняным маслом.
Если Вам хочется приготовить молочную кашу, то вместо кипятка используйте горячее молоко и заправьте кашу медом, джемом или вареньем.
Источник информации - материалы ООО НПФ Сибирская масляная компания