Состав
Гречка, ячмень, овес, льняная мука и изюм.
100% натуральный продукт.
В 100 г содержится:
Жиры - 3,1 г;
Белки – 12,6 г;
Углеводы – 54,7 г;
Каротин – 1168,8 мкг%;
Витамин В1 – 0,27 мг%;
Витамин В2 – 0,1 мг%;
Витамин С – 0,4 мг%;
Токоферолы – 0,77 мг%.
Энергетическая ценность – 297,1 ккал.
Действие
Человек сытый – добрее, мягче, успешнее в жизни, в особенности тот, кто, следуя своей генетической памяти, ест, как учили предки. "Хлеб да каша – пища наша", - говорили они. А как говорили, так и питались от пеленок до седой бороды. Питаясь преимущественно кашами, россияне показывали чудеса выносливости, силы, сообразительности.
В составе каш Сибирской масляной компании отборные экологические чистые крупы – гречневая, овсяная, ячменная, льняная мука с добавлением овощных и салатных растений, лесных ягод, кедрового ореха.
Советуем чудо-каши приправлять Имбирным, Чесночным, Морковным льняными маслами. Такая каша щедро отдаст всю живительную силу большим и малым едокам. В них есть все – витамины, белки, микроэлементы, полезные волокна.
Наши каши подарят Вам силу и энергию жизни!
Каша-Малаша – уникальное сочетание в составе каши гречки, ячменя, овса, льняной муки и изюма позволяет в сочетании с другими развивающими тело и сознание ребенка действиями, гармонично воспитывать ребенка с самых ранних лет его жизни. Наличие изюма в составе каши укрепляет питательные и усиливает вкусовые свойства Каши-Малаши. Состав каши пробуждает желание ребенка к ее употреблению. Прием каши в критические периоды развития ребенка (3, 5, 7, 9, 11 лет) помогает успешно проходить эти возрастные кризисы, делая его сознание и тело более пластичными в процессе его активной сознательной интеграции в жизнь семьи и общества. Каша особенно вкусна приправленная Морковным или Чесночным льняным маслом.
Способ употребления
Рецепт приготовления (1 порция):
1. Насыпьте в глубокую тарелку 2 столовых ложки каши.
2. Добавьте равный объем кипятка, тотчас же размешайте.
3. Прибавьте горячей воды столько, чтобы она покрывала получившуюся смесь.
4. Еще раз размешайте, закройте крышкой и дайте постоять 15 минут.
5. Подсолите по вкусу, приправьте Имбирным,
Чесночным, Морковным льняным маслом.
Если Вам хочется приготовить молочную кашу, то вместо кипятка используйте горячее молоко и заправьте кашу медом, джемом или вареньем.
Источник информации - материалы ООО НПФ Сибирская масляная компания