Состав
Масло тыквы нерафинированное.
Действие
Масло тыквы - ценный диетический продукт, содержит большое количество биологически активных веществ: витамины групп В1, В2, С, Р, флавоноиды, ненасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты, фосфолипиды, токоферолы и каротиноиды.
Тыквенное масло способствует восстановлению функций печени и желчевыводящих путей, желудочно-кишечного тракта. Обладает антисклеротическим действием, нормализует обмен веществ. Полезно при кожных заболеваниях: уменьшает воспалительные процессы и ускоряет регенерацию тканей.
Масло тыквы получено методов холодного прессования. Такой способ обеспечивает полную сохранность в нем всех биологически активных веществ.
Показания
- Алкогольное поражение печени, гепатит, цирроз печени;
- изжога, гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, колиты;
- атеросклероз;
- заболевания кожи: дерматит, псориаз, экзема.
Пригодно для диабетиков. Не содержит сахара.
Способ употребления
Применяется в качестве продукта питания. Термическая обработка не рекомендуется.
Противопоказания
Индивидуальная непереносимость продукта.
Источник информации - материалы ООО Дивеево