Состав
Масло оливковое нерафинированное высшего качества. Первый холодный отжим.
Пищевая ценность:
в 100 г жирных кислот содержатся:
мононенасыщенные - 79 г,
насыщенные - 14 г,
полиненасыщенные - 7 г,
холестерин - 0 г,
натрий - 0 г,
белки - 0 г,
углеводы - 0 г.
Кислотность - не более 0,6%.
Энергетическая ценность 900 ккал на 100 мл.
Действие
Оливковое нерафинированное масло высшего качества Две Оливки – высококачественный продукт солнечного о. Крит!
Масло Две Оливки изготавливается исключительно из оливок сорта “Коронеики”, которые собираются вручную в местечке Колимвари на о. Крит, расположенном на высоте 150-350 метров над уровнем моря. В процессе производства оливкового масла отжим ведется исключительно механическим способом, а температура не превышает 27°С, что позволяет сохранить все полезные свойства и получать масло самого высокого качества. Оливковое масло, произведенное из сорта Коронеики, имеет золотисто-зеленый цвет, мягкий, сочный и свежий вкус с небольшой горчинкой. Особый вкус, аромат и богатый состав оливкового масла из оливок сорта Коронеики – это действительно нечто особенное и уникальное.
Именно там, на Крите, локальный климат придает неповторимый, насыщенный вкус оливковому маслу “Две Оливки”.
Компания Две Оливки точно знает, в каких условиях росли оливки, из которых и производится масло Две Оливки, а благодаря технологичности завода известно, какого качества масло получилось на выходе.
Компания Две Оливки дает возможность потреблять не просто оливковое масло, которое безусловно очень вкусное и качественное, но и чуточку того тепла, солнца, моря и воздуха, которые дает нам этот чудесный продукт.
Источник информации - материалы ООО Две Оливки