Доставка по России
Косметика > Мыло ручной работы

Глицериновое мыло ручной работы Энергия воды

Глицериновое мыло ручной работы Энергия воды
Цена 230 р.
В избранное!
Серия Четыре стихии
Универсальное средство для очищения и увлажнения любого типа кожи

Олимп-Экспосервис (ООО Мылофф), Россия, упаковка 100 г

У производителя: << 62 из 63 >>
В рубрике: << 17 из 43 >>

Глицериновое мыло ручной работы Family de Olive – универсальное средство для очищения и увлажнения любого типа кожи. Его нежная пенка справится с загрязнениями кожи, не пересушивая ее. Специально подобранные ингредиенты в различных видах глицеринового мыла усиливают его очищающие, противовоспалительные, дезинфицирующие и увлажняющие свойства.

Испанское оливковое масло Remenliva первого холодного отжима (Extra Virgin), входящие в состав мыла, целебно воздействуют на кожу, повышая ее защитные свойства, питая и предотвращая старение. При регулярном использовании глицеринового мыла ручной работы кожа приобретает естественный матовый оттенок, становится гладкой и нежной. Линия природных ароматов напомнит Вам о том, как прекрасен мир, в котором мы живем.


Состав

Основные ингредиенты: глицерин, испанское оливковое масло Remenliva первого холодного отжима, пантенол.

Действие

Энергия воды – глицериновое мыло ручной работы, предназначенное для очищения и увлажнения кожи любого типа, в том числе склонной к сухости и нуждающейся в восстановлении. Д-пантенол, входящий в его состав, оказывает регенерирующее, противовоспалительное, антибактериальное и метаболическое воздействия на кожу, способствуя быстрому заживлению мелких механических повреждений. Он способен проникнуть во внутренние слои кожи, насыщая их влагой и увеличивая плотность волокон коллагена. Аромат свежего морского бриза зарядит Вас энергией на весь день!

Глицерин - бесцветная жидкость, не имеющая запаха, сладкая на вкус. Получается при разложении жиров и жирных масел, представляющих собой глицериды, т. е. сложные эфиры глицерина и жирных кислот. Молекула глицерина настолько мала, что прекрасно проникает во внутренние слои кожи, транспортируя туда вместе с собой молекулы воды. Кожа становится глубоко увлажненной и упругой. В косметологии глицерин так же используют для борьбы с бактериями и заживления ран.

В составе оливкового масла содержатся микроэлементы, витамины и мононенасыщенные жиры. Витамин Е - настоящая драгоценность для кожи, т.к. помогает сохранить её молодость, предотвращая преждевременное старение клеток. Масло оливы можно использовать для любого типа кожи, именно поэтому его называют универсальным. Оно хорошо питает, смягчает и восстанавливает увядающую кожу. С его помощью можно легко предотвратить появление первых морщин и разгладить уже образовавшиеся. Кроме этого, масло оливы снимает воспаление, способствует заживлению ран и порезов, устраняет шелушение кожи. Используют оливковое масло и для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Научно доказано, что натуральное оливковое масло, которое не содержит химических примесей, на 100% усваивается организмом. Наша кожа полностью впитывает все полезные вещества, содержащиеся в масле оливы, благодаря чему эффект от применения заметен практически сразу. Его очень полезно использовать при массаже, потому что оливковое масло не просто повышает тонус кожи, но и выводит шлаки, улучшая секрецию желёз.

Пантенол является одной из форм витамина B5, представляет собой многоатомный сложный спирт. Попадая на эпидермис, он преобразуется в пантотеновую кислоту, без участия которой кожа не справляется с возложенными на нее функциями. При повреждении эпидермиса потребность в пантотеновой кислоте существенно возрастает. Пантотеновая кислота играет ключевую роль в жировом и углеводном обмене, активизирует процесс восстановления кожных покровов и слизистых оболочек, поддерживает нормальный метаболизм в клетках, укрепляет волокна коллагена, обезболивает. Пантенол оказывает регенерирующее, противовоспалительное, антибактериальное и метаболическое действие на кожу. Лекарственные препараты с пантенолом прописывают при любых повреждениях эпителия: ожогах, царапинах, различных дерматитах и для оперативного заживления рубцов после операций. В средствах по уходу за кожей пантенол используют как увлажняющий ингредиент поскольку он обладает гигроскопичными свойствами: притягивает к себе молекулы H2O и удерживает влагу в эпидермисе, препятствуя ее потере. Пантенол имеет низкую молекулярную массу и благодаря этому проникает в глубокие слои кожи, насыщая их влагой. Кроме увлажнения, в средствах по уходу за кожей пантенол выполняет следующие функции: антибактериальная, восстановление кожных покровов, защита от негативного воздействия ультрафиолета, устранение воспалений. Он стимулирует регенерацию кожи и слизистых оболочек, увеличивает прочность волокон коллагена. Средства для волос с пантенолом стимулируют рост волос, предотвращают появление перхоти, ухаживают за окрашенными волосами. Пантенол, в составе средств по уходу за руками, не только оказывает выраженное защитное и регенерирующее действие на ногтевые пластины, но и способствуют восстановлению поврежденной кутикулы.

Применение

Предназначено для очищения и увлажнения кожи любого типа, в том числе склонной к сухости и нуждающейся в восстановлении.

Вся серия

Ознакомьтесь со всеми продуктами серии Четыре стихии.

Источник информации - материалы компании Олимп-Экспосервис

Декларация о соответствии № ТС RU Д-RU.ПК08.В.00348

Поделиться:
Косметика > Мыло ручной работы > Глицериновое мыло ручной работы Энергия воды