Обезболивающий охлаждающий комфорт-гель Pain Relie
Косметика > Мыло ручной работы

Глицериновое мыло ручной работы Мак-скраб

Глицериновое мыло ручной работы Мак-скраб
Цена 230 р.
В избранное!
Цветочная серия
Универсальное средство для очищения и увлажнения любого типа кожи

Олимп-Экспосервис (ООО Мылофф), Россия, упаковка 100 г

У производителя: << 63 из 63
В рубрике: << 39 из 43 >>

Глицериновое мыло ручной работы Family de Olive – универсальное средство для очищения и увлажнения любого типа кожи. Его нежная пенка справится с загрязнениями кожи, не пересушивая ее. Специально подобранные ингредиенты в различных видах глицеринового мыла усиливают его очищающие, противовоспалительные, дезинфицирующие и увлажняющие свойства.

Испанское оливковое масло Remenliva первого холодного отжима (Extra Virgin), входящие в состав мыла, целебно воздействуют на кожу, повышая ее защитные свойства, питая и предотвращая старение. При регулярном использовании глицеринового мыла ручной работы кожа приобретает естественный матовый оттенок, становится гладкой и нежной. Линия природных ароматов напомнит Вам о том, как прекрасен мир, в котором мы живем.


Состав

Основные ингредиенты: экстракт цветков василька, витамин Е, глицерин, испанское оливковое масло Remenliva первого холодного отжима.

Действие

Глицериновое мыло ручной работы, предназначенное для очищения и увлажнения любого типа кожи, в том числе проблемной и склонной к жирности. Экстракт цветков василька, входящий в состав мыла, содержит множество активных компонентов: дубильные вещества, танины, ксантоглюкозид (центаурин), антоциановые соединения - цианин (цианинхлорид) и цианидин, гликозиды цикориин и цитаурин. Они оказывают тонизирующее, противовоспалительное, антибактериальное и регенерирующее действие, регулируя секрецию сальных желез, сужая поры и способствуя заживлению мелких ранок на коже. Семена мака дополнят процесс очищения кожи мягким пилинг-эффектом, даря ей гладкость и здоровый внешний вид.

Глицерин - бесцветная жидкость, не имеющая запаха, сладкая на вкус. Получается при разложении жиров и жирных масел, представляющих собой глицериды, т. е. сложные эфиры глицерина и жирных кислот. Молекула глицерина настолько мала, что прекрасно проникает во внутренние слои кожи, транспортируя туда вместе с собой молекулы воды. Кожа становится глубоко увлажненной и упругой. В косметологии глицерин так же используют для борьбы с бактериями и заживления ран.

В составе оливкового масла содержатся микроэлементы, витамины и мононенасыщенные жиры. Витамин Е - настоящая драгоценность для кожи, т.к. помогает сохранить её молодость, предотвращая преждевременное старение клеток. Масло оливы можно использовать для любого типа кожи, именно поэтому его называют универсальным. Оно хорошо питает, смягчает и восстанавливает увядающую кожу. С его помощью можно легко предотвратить появление первых морщин и разгладить уже образовавшиеся. Кроме этого, масло оливы снимает воспаление, способствует заживлению ран и порезов, устраняет шелушение кожи. Используют оливковое масло и для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Научно доказано, что натуральное оливковое масло, которое не содержит химических примесей, на 100% усваивается организмом. Наша кожа полностью впитывает все полезные вещества, содержащиеся в масле оливы, благодаря чему эффект от применения заметен практически сразу. Его очень полезно использовать при массаже, потому что оливковое масло не просто повышает тонус кожи, но и выводит шлаки, улучшая секрецию желёз.

Василек - широко распространенное в средней полосе травянистое растение семейства астровых. Краевые лепестки василька используются в лечебных целях за счет содержания цианина, кумарина (цикорина) и гликозида центаурина. В цветках много биологически активных веществ: сапонины, стерины, смолистые и пектиновые вещества, каротин и аскорбиновая кислота; соли калия, кальция, железа, магния и микроэлементы – марганец, медь, цинк, кобальт, хром, никель, ванадий, алюминий, селен, свинец, стронций, бор. В семенах василька содержится до 28% жирных масел. Экстракт цветков василька оказывает тонизирующее, противовоспалительное, антибактериальное и регенерирующее действие на кожу. В составе косметических средств, экстракт из цветков василька помогает отрегулировать секрецию сальных желез, сузить поры кожи, снизить отечность и разгладить мелкие морщинки. Полезные вещества василька синего оказывают положительное воздействие на кожу головы, питают волосы по всей длине и ускоряют их рост. По этой причине экстракт растения входит в состав различных шампуней и других средств по уходу за волосами.

Витамин Е - мощнейший природный антиоксидант и иммуностимулятор. Насыщая кожу, он значительно замедляет процессы старения, защищает клетки крови (эритроциты) улучшая транспорт кислорода к тканям, препятствует образованию тромбов в сосудах, повышает эластичность кожи, уменьшает покраснения и воспаления кожи, сужает поры. Витамин Е способен сводить к минимуму результат вредного воздействия на человека свободных радикалов, канцерогенов и радиации.

Применение

Предназначено для очищения и увлажнения любого типа кожи, в том числе проблемной и склонной к жирности.

Вся серия

Ознакомьтесь со всеми продуктами Цветочной серии.

Источник информации - материалы компании Олимп-Экспосервис

Декларация о соответствии № ТС RU Д-RU.ПК08.В.00348

Поделиться:
Косметика > Мыло ручной работы > Глицериновое мыло ручной работы Мак-скраб