Орто Кальций
Косметика > Мыло ручной работы

Глицериновое мыло ручной работы Магия огня

Глицериновое мыло ручной работы Магия огня
Цена 230 р.
В избранное!
Серия Четыре стихии
Универсальное средство для очищения и увлажнения любого типа кожи

Олимп-Экспосервис (ООО Мылофф), Россия, упаковка 100 г

У производителя: << 40 из 63 >>
В рубрике: << 20 из 43 >>

Глицериновое мыло ручной работы Family de Olive – универсальное средство для очищения и увлажнения любого типа кожи. Его нежная пенка справится с загрязнениями кожи, не пересушивая ее. Специально подобранные ингредиенты в различных видах глицеринового мыла усиливают его очищающие, противовоспалительные, дезинфицирующие и увлажняющие свойства.

Испанское оливковое масло Remenliva первого холодного отжима (Extra Virgin), входящие в состав мыла, целебно воздействуют на кожу, повышая ее защитные свойства, питая и предотвращая старение. При регулярном использовании глицеринового мыла ручной работы кожа приобретает естественный матовый оттенок, становится гладкой и нежной. Линия природных ароматов напомнит Вам о том, как прекрасен мир, в котором мы живем.


Состав

Основные ингредиенты: глицерин, испанское оливковое масло Remenliva первого холодного отжима, эфирное масло литсея кубеба, эфирное масло корицы.

Действие

Магия огня - глицериновое мыло ручной работы, предназначенное для очищения и увлажнения кожи любого типа. Эфирные масла литсеи кубеба и корицы, входящие в его состав, обладая антисептическими и противовоспалительными свойствами, способствуют восстановлению, уменьшению воспалений, коррекции возрастных изменений, повышению тонуса и улучшению общего внешнего вида кожи. Яркий завораживающий аромат лемонграсса с теплой коричной ноткой позволит Вам почувствовать магию огня!

Глицерин - бесцветная жидкость, не имеющая запаха, сладкая на вкус. Получается при разложении жиров и жирных масел, представляющих собой глицериды, т. е. сложные эфиры глицерина и жирных кислот. Молекула глицерина настолько мала, что прекрасно проникает во внутренние слои кожи, транспортируя туда вместе с собой молекулы воды. Кожа становится глубоко увлажненной и упругой. В косметологии глицерин так же используют для борьбы с бактериями и заживления ран.

В составе оливкового масла содержатся микроэлементы, витамины и мононенасыщенные жиры. Витамин Е - настоящая драгоценность для кожи, т.к. помогает сохранить её молодость, предотвращая преждевременное старение клеток. Масло оливы можно использовать для любого типа кожи, именно поэтому его называют универсальным. Оно хорошо питает, смягчает и восстанавливает увядающую кожу. С его помощью можно легко предотвратить появление первых морщин и разгладить уже образовавшиеся. Кроме этого, масло оливы снимает воспаление, способствует заживлению ран и порезов, устраняет шелушение кожи. Используют оливковое масло и для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Научно доказано, что натуральное оливковое масло, которое не содержит химических примесей, на 100% усваивается организмом. Наша кожа полностью впитывает все полезные вещества, содержащиеся в масле оливы, благодаря чему эффект от применения заметен практически сразу. Его очень полезно использовать при массаже, потому что оливковое масло не просто повышает тонус кожи, но и выводит шлаки, улучшая секрецию желёз.

Эфирное масло литсея кубеба получают из свежих плодов дерева Литсея (Litsea cubeba) путем дистилляции с водяным паром. Это тропическое дерево семейства лавровых, произрастающее преимущественно на востоке Азии. Плоды внешне напоминают плоды перца. Эфирное масло может быть почти бесцветным или иметь светло-желтый оттенок. Аромат – свежий, яркий, леденцово-лимонный, с цветочными и фруктовыми нотками. Эфирное масло литсея кубеба подходит, прежде всего, для ухода за жирной кожей. Оно помогает сузить поры и уменьшать воспаления, избавиться или существенно уменьшить угревую сыпь, улучшить внешний вид кожных покровов, способствуя восстановлению здорового и ровного цвета лица. Эффективно борется с пигментными пятнами и возрастными изменениями кожи. Находит применение в косметологии в линиях по уходу за проблемной и жирной кожей, а также в шампунях для снижения жирности и укрепления волос.

Ароматная кора загадочного дерева из семейства Лавровых – цейлонского коричника – с древних времен известна как одна из основных пряностей. Эфирное масло корицы получают методом дистилляции паром из молодой коры. В косметических средствах для ухода за телом эфирное масло корицы используется благодаря своим тонизирующим, антисептическим и противовоспалительным свойствам. Особенно подходит для кожи, склонной к повышенной жирности, имеющей расширенные поры. Улучшает кровообращение и придает коже здоровый внешний вид. Аромат эфирного масла корицы способен избавить от чувства страха и одиночества. Вместе с тем оно расслабляет, вдохновляет и умиротворяет.

Применение

Предназначено для очищения и увлажнения кожи любого типа.

Вся серия

Ознакомьтесь со всеми продуктами серии Четыре стихии.

Источник информации - материалы компании Олимп-Экспосервис

Декларация о соответствии № ТС RU Д-RU.ПК08.В.00348

Косметика > Мыло ручной работы > Глицериновое мыло ручной работы Магия огня