ЛиВест-скидка-10
Косметика > Для тела > Уход за телом

Крем-масло для тела Лунный цветок

Крем-масло для тела Лунный цветок
Товар временно закончился на складе.
Загляните в рубрику Для тела.

Производитель: Олимп-Экспосервис (ООО Компания мыловаров)
Страна: Россия
Упаковка: 150 г

Крем-масла для тела Family de Olive, созданные на основе натуральных растительных масел карите, кокоса и испанского пищевого оливкового масла Remenliva первого холодного отжима (Extra Virgin) станут Вашим любимым средством для ухода за кожей. Они содержат все необходимые вещества, чтобы насытить ее витаминами, повысить эластичность и сопротивляемость к неблагоприятным внешним факторам окружающей среды, увлажнить, разгладить имеющиеся морщинки и предотвратить появление новых.

Натуральное масло ши (карите) стимулирует выработку коллагена, смягчает и защищает кожу, улучшает ее рельеф, возвращает свежесть уставшей коже. Натуральное масло кокоса избавит от сухости, шелушения, уменьшит интенсивность пигментных пятен и вредное воздействие солнечных лучей.

Витамин Е, входящий в состав крем-масел – мощнейший природный антиоксидант. Насыщая кожу, он значительно замедляет процессы старения, защищает клетки крови (эритроциты), улучшая транспорт кислорода к тканям, препятствует образованию тромбов в сосудах, повышает эластичность кожи.

Линия ароматов крем-масел Family de Olive разработана, чтобы Вы могли получить истинное удовольствие от процесса ухода за кожей.


Состав

Масло ши (карите), масло кокоса, испанское оливковое масло Extra Virgin, парфюмерная композиция, СК-СО2* экстракты (алоэ-вера, яблоко, виноград, эхинацея, лопух), витамин Е.

*СК-СО2 – экстракты представляют собой экологически чистый натуральный продукт, извлеченный из природного сырья жидким диоксидом углерода.

Действие

Особыми красотами славятся острова Канарского архипелага. Здесь, благодаря исключительному климату и удаленности от материка, можно встретить очень редкие виды растений. «Лунный цветок» - это не просто красивое название для крем-масла. Он существует в реальности и растет именно здесь. Нежный, утонченный, немного похожий на цитрусовый, аромат крем-масла Лунный цветок подарит Вам ни с чем не сравнимое наслаждение.

Полезные ингредиенты:

Экстракт лопуха. Экстракт изготавливают из корней лопуха, в которых содержится большое количество полисахарида инулина (до 45%), протеин (до 12,5%), эфирное бардановое и жирное масло (до 0,17%), дубильные вещества, горечи, ситостерин, фитостерин, алкалоид противоопухолевого действия, слизи, смолы. Лопух богат микроэлементами, такими как медь, титан, бор, марганец, стронций, цинк, олово, ванадий и железо. Особенно много в корнях лопуха аскорбиновой кислоты витамины B1, B6, B12, E. Экстракт корня лопуха в косметической продукции используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, антиаллергическое, антисептическое действие. Его принято использовать в рецептурах увлажняющих кремов и масок для жирной кожи, в регенерирующих кремах для вялой кожи, в шампунях против перхоти, для улучшения роста, восстановления волос.

Экстракт эхинацеи. Эхинацея пурпурная - многолетнее травянистое растение семейства астровых. Его родиной являются северо-восточные регионы Америки. Индейцы применяли эхинацею для лечения практически всех болезней. В России растение получило распространение только начиная с 19 века. Основным свойством растения является способность повышать иммунитет за счет большого числа биологически активных веществ в ее составе. Экстракт эхинацеи славится своими антибактериальным и бактерицидным действиями. Широко применяется в линиях средств по уходу за проблемной кожей как антиаллергический и противовоспалительный компонент. Состав богат эфирными маслами, фитостеринами, кислотами (преобладает цикориевая) и смолами. В эхинацее есть вещества, которые блокируют фермент гиалуронидаза и защищают от разрушения гиалуроновую кислоту. Это чрезвычайно важно для сохранения нормального водного баланса кожи и защиты ее от болезнетворных микробов. Применение экстракта эхинацеи в антивозрастных косметических средствах способствует образованию коллагена, эластина и белковых волокон, которые являются «арматурой» кожи. Экстракт эхинацеи регенерирует ткани, сохраняет кожу от шелушения и обезвоживания, стимулирует лимфатическую систему, ускоряя вывод токсинов и шлаков. Эхинацею включают в состав средств «солнечной косметики». Она очень эффективна при ожогах и защищает кожу от ультрафиолета. Регулярное использование косметических средств, содержащих экстракт эхинацеи, способствует заметному улучшению цвета лица и подтягиванию кожи, замедлению старения и разглаживанию мелких морщинок.

Экстракт винограда. В качестве сырья для получения экстракта винограда могут использоваться различные части ягоды: кожица, гребни, косточки или их смесь. В производстве косметических продуктов экстракт винограда нашел широкое применение благодаря целому ряду целебных свойств, основным из которых является, несомненно, антиоксидантное. Именно поэтому экстракт винограда часто используется в линиях антивозрастной косметики. Благодаря способности защищать кожу от негативного воздействия солнечных лучей, его так же можно встретить в солнцезащитных средствах. Катехины винограда повышают резистивность стенок кровеносных сосудов и способствуют усвоению организмом аскорбиновой кислоты. Способность уменьшать хрупкость капилляров обусловливает применение экстрактов винограда в средствах в средствах для борьбы с венозной недостаточностью. Способствует улучшению кровообращения, повышению тонуса и упругости кожи, находит применение в антицеллюлитных средствах.

Алоэ вера - это почти "волшебно-магическое" растение, обладающее успокаивающим, противовоспалительным и омолаживающим свойствами. Алоэ вера уже давно является альтернативой некоторым лекарствам. В лечебных целях растение применяется в гелях, маслах и даже в составах некоторых таблеток. Производители косметических средств используют растение в качестве как основного, так и дополнительного ингредиента в средствах для уменьшения морщин, устранения следов усталости и лечения угревой сыпи. Чаще всего алоэ вера можно встретить в составе мыла, крема, лосьонов для лица, пилингов, гелей для умывания и шампуней. Появление тонких мимических и глубоких морщин Вам не грозит, если Вы регулярно используете крем, в состав которого входит это волшебное растение. Алоэ, проникая в кожу, выступает в качестве защитного слоя, который способствует наполнению клеток кожи влагой и способствует регенерации кожного покрова.

Экстракт яблока - это продукт, получаемый из плодов яблони. Целебные свойства экстракта яблока связаны с тем, что он богат органическими кислотами (яблочной, лимонной, салициловой и др.), витаминами (B1, B2, B3, С) и минеральными веществами. Универсальный компонент и природный тоник, обладающий антиоксидантными, увлажняющими, витаминизирующими, вяжущими и антисептическими свойствами. Добавление экстракта яблока в косметические средства помогает восстановить, подтянуть, увлажнить и освежить кожу. Экстракт яблока часто используют в антицеллюлитных средствах, поскольку он способствует повышению тонуса тканей и уменьшению жировых отложений. Его вводят в состав пилингов и эксфолиантов из-за способности оказывать на кожу отшелушивающее и отбеливающее действие. В составе масел по уходу за кожей экстракт яблока укрепляет стенки сосудов, улучшает кровообращение, является эффективным средством борьбы с куперозом (сосудистыми звездочками и сеточками из расширенных капилляров).

Кокосовое масло известно, благодаря своим целебным свойствам, еще со времен Клеопатры. Оно считалось незаменимым снадобьем для поддержания женской молодости и красоты. Масло кокоса широко используется в косметических средствах в качестве питательного и омолаживающего средства для кожи и по сегодняшний день. Дело в том, что оно способно смягчить и увлажнить огрубевшую, шелушащуюся и увядающую кожу, предотвратить появление трещинок. После нанесения кокосовое масло образует своего рода невидимую пленку на коже, выполняющую защитные функции и надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности.

Витамин Е - мощнейший природный антиоксидант и иммуностимулятор. Насыщая кожу, он значительно замедляет процессы старения, защищает клетки крови (эритроциты), улучшая транспорт кислорода к тканям, препятствует образованию тромбов в сосудах, повышает эластичность кожи, уменьшает покраснения и воспаления кожи, сужает поры. Витамин Е способен сводить к минимуму результат вредного воздействия на человека свободных радикалов, канцерогенов и радиации.

Масло ши (карите) - растительное масло, добываемое из семян дерева ши. Масло по консистенции твердое, светло-кремового цвета, имеет нежный ореховый аромат. Используется для приготовления пищи, в качестве заменителя какао-масла и для производства натуральной косметики. Обладает противовоспалительными свойствами, заживляет мелкие ранки и трещинки, увлажняет и смягчает кожу, разглаживая ее, улучшая текстуру и выравнивая рельеф. Масло ши помогает вернуть тусклой и уставшей коже яркость и свежесть, уменьшить количество морщинок.

В составе оливкового масла содержатся микроэлементы, витамины и мононенасыщенные жиры. Витамин Е - настоящая драгоценность для кожи, т.к. помогает сохранить её молодость, предотвращая преждевременное старение клеток. Масло оливы можно использовать для любого типа кожи, именно поэтому его называют универсальным. Оно хорошо питает, смягчает и восстанавливает увядающую кожу. С его помощью можно легко предотвратить появление первых морщин и разгладить уже образовавшиеся. Кроме этого, масло оливы снимает воспаление, способствует заживлению ран и порезов, устраняет шелушение кожи. Используют оливковое масло и для ухода за нежной кожей вокруг глаз. Научно доказано, что натуральное оливковое масло, которое не содержит химических примесей, на 100% усваивается организмом. Наша кожа полностью впитывает все полезные вещества, содержащиеся в масле оливы, благодаря чему эффект от применения заметен практически сразу. Его очень полезно использовать при массаже, потому что оливковое масло не просто повышает тонус кожи, но и выводит шлаки, улучшая секрецию желёз.

Вся серия

Ознакомьтесь со всей линией ароматов крем-масел Family de Olive.

Источник информации - материалы компании Олимп-Экспосервис

Декларация о соответствии ТС № RU Д-RU.АВ66.В.06270

Косметика > Для тела > Уход за телом > Крем-масло для тела Лунный цветок