Отзывы на Яндекс.Маркете
Косметика > Для лица > По типу кожи > Чувствительная кожа > Дневной уход за чувствительной кожей

Дневной крем ZZ Sensitive

Дневной крем ZZ Sensitive
Защищающий и успокаивающий
Товара сейчас временно нет в наличии.
Вероятно, у нас есть что-то похожее - приглашаем поискать!
Рекомендуем заглянуть в рубрику Косметика.

Annemarie Borling, , упаковка 50 мл

Annemarie Borlind
Natural beauty
Естественная красота

  • Натуральные ингредиенты
  • экологически чистые источники сырья
  • тестировано профессиональными дерматологами на эффективность и совместимость с кожей
  • не производились опыты над животными
  • не содержится веществ из мертвых животных
  • произведено с заботой об экологии

Серия ZZ Sensitive

Серия ZZ Sensitive по уходу за деликатной и чувствительной кожей, легко реагирующей на тепло, холод и стресс и склонной к аллергии. Склонная к аллергии, чувствительная кожа характеризуется повышенной реакцией на вредные факторы окружающей среды, вызванной ослаблением защитных функций эпидермиса. Специально отобранные натуральные ингредиенты нормализуют жизнедеятельность кожи, снижают ее чувствительность и восстанавливают естественный защитный барьер. Как и вся продукция фирмы Аннемари Бёрлинд рекомендуется людям, имеющим аллергические реакции на различные синтетические вещества. Но кроме этого серия ZZ Sensitive особенно рекомендуется для людей, имеющих аллергические реакции на консерванты, ароматизаторы и красители.

Для полноценного косметического эффекта желательно использовать все 4 средства ежедневного ухода.


Состав

  • Аква (термальная вода из экологически чистого источника в Шварцвальде);
  • этилгексил стеарат (субстанция из эфирных масел и масел растительного происхождения);
  • глицерин растительного происхождения;
  • сквален (природный ненасыщенный углеводород);
  • сорбит (восстановленная глюкоза из рябины);
  • масло зародышей пшеницы;
  • полиглицерил-3 олеат (субстанция из растительного глицерина и олеиновой кислоты оливкового масла);
  • этилгексил метоксициннамат (рекомендованный дерматологами фильтр ультрафиолетовых бета-лучей);
  • трибехенин (жирная кислота растительного происхождения);
  • полиглицерил-3 полирицинолеат(натуральный эмульгатор);
  • стабильная форма витамина Е растительного происхождения (токоферол);
  • сернокислый магний (горькая соль из минеральной воды);
  • винный спирт;
  • пчелиный воск;
  • оксид цинка (высокоочищенный натуральный минерал);
  • провитамин В5 (пантенол);
  • аллантоин из корня окопника лекарственного;
  • стерол из семян рапса;
  • молочная кислота (из молочной сыворотки);
  • экстракт листьев шалфея лекарственного;
  • экстракт зверобоя продырявленного;
  • экстракт корня алтея лекарственного;
  • экстракт ромашки аптечной;
  • экстракт тысячелистника обыкновенного;
  • экстракт листьев мелиссы;
  • экстракт хвоща полевого;
  • экстракт корня стальника колючего;
  • экстракт дикого тимьяна (чабреца);
  • бисаболол (биоактивный экстракт ромашки);
  • экстракт зародышей пшеницы;
  • экстракт розы центифолии;
  • аскорбилпальмитат (жирорастворимый витамин С);
  • витамин Е растительного происхождения (токоферол );
  • лимонная кислота.

Действие

Защищающий и успокаивающий дневной крем без консервантов, ароматизаторов и красителей. Тщательно отобранные травяные экстракты, витамины и масла растительного происхождения нежно заботятся о структуре деликатной и чувствительной кожи, успокаивают и снимают раздражение и заметно улучшают барьерные функции эпидермиса. Минеральные фильтры защищают Вашу кожу от ультрафиолетового излучения А и В. Увлажняющие ингредиенты предохраняют кожу от дальнейшей потери влаги и дарят Вам в течение всего дня наслаждение ощущением удивительно гладкой и нежной кожи! Идеальная основа для макияжа.

Богатый букет увлажняющих ингредиентов, масел растительного происхождения, витаминов и травяных экстрактов.

Масло зародышей пшеницы содержит углеводы, протеины и минералы, богат витамином Е. Способствует регенерации клеток кожи, улучшает ее гладкость и поддерживает водный баланс. Обладает смягчающим и увлажняющим действием.

Экстракт хвоща полевого богат кремнием. Обладает вяжущими и стимулирующими свойствами, повышает барьерные свойства кожного покрова.

Бисаболол (биоактивный экстракт ромашки) смягчает и успокаивает кожу, снимает воспаление, обладает антисептическими свойствами. Успокаивает и облегчает боль

Алтей аптечный успокаивает раздражение.

Минеральные микропигменты - натуральный, совместимый с кожей фильтр против ультрафиолетового излучения.

Применение

Для деликатной и чувствительной кожи, легко реагирующей на тепло, холод и стресс. Особенно рекомендуется для людей, имеющих аллергические реакции на консерванты, ароматизаторы и красители.

Способ применения

Нанести по утрам на очищенную кожу лица, шеи и декольте, желательно после применения тоника. Легкими движениями равномерно распределить по поверхности кожи.

Косметика Annemarie Borlind - подробнее

Органическая экологически чистая косметика из Баден-Вюртемберга
Первая в России марка экологически чистой косметики, сертифицированная независимой ассоциацией

Качество и соответствие экологическим стандартам сертифицировано независимой ассоциацией "neuform", старейшим и наиболее уважаемым в Европе объединением магазинов здорового образа жизни "Reformhaus".

В России рост интереса к вопросам экологии, качеству, натуральности и экологической чистоте продукции - это повсеместно наблюдаемый факт. Область косметики не исключение. Но предложение либо явно не соответствует спросу, либо за "натуральные" выдаются продукты и серии не являющиеся таковыми. Тогда как в Европе и Америке давно уже существует рынок сертифицированной экологически чистой и натуральной косметики.

Достаточно часто экологически чистая косметика продается именно в аптечных сетях. Тем более что эта косметика позволяет избегать ряда проблем, вызываемых традиционной косметикой (различные аллергические реакции), и может использоваться людьми, применение которыми обычной косметики нежелательно или просто невозможно (особо чувствительная кожа, дерматит).

Компания Annemarie Borlind - фактически первая и единственная марка сертифицированной органической косметики на российском рынке.

Annemarie Borlind - эксперт в области экологически чистой косметики. Фирме Borlind исполняется 45 лет, продукция компании продается в 38 странах. Косметика Annemarie Borlind создана на чистейшей воде из собственного термального источника курортного района Шварцвальд, одного из самых экологически чистых регионов Германии (в России особенно известен термальный курорт Баден-Баден). Фирма Annemarie Borlind - обладательница инновационных призов и уникальных косметических технологий.

Принципы Annemarie Borlind:
1) натуральные ингредиенты из зон контролируемого экологически чистого земледелия;
2) продукты строго проверяются на совместимость с кожей;
3) не используются никакие вещества или экстракты из мертвых животных, не производятся опыты над животными;
4) произведено с заботой об экологии;
5) на основе чистейшей воды из собственного термального источника в Шварцвальде.

Как Ваша кожа переновит Вашу косметику?

Действительно важная проблема. Ведь кроме косметического воздействия остается еще серьезный вопрос: а приемлемы ли данный крем или тушь для Вашей кожи? Что пользы от всех громких обещаний, если затем Ваша кожа протестует, реагируя раздражением или даже аллергией? Поэтому наш девиз: Ваша кожа и Вы должны ладить друг с другом!

Чтобы различать обычную косметику и экологически чистую натуральную косметику, нужно, прежде всего, четко представлять, какие ингредиенты используются при производстве косметической продукции.

Для производства обычной косметики используются любые ингредиенты, независимо от их происхождения. Ингредиенты могут быть полностью синтетическими или произведенными из нефти, из живых или мертвых животных, из растений или из минералов.

Мы верим, что живая человеческая кожа лучше всего взаимодействует с субстанциями биологического происхождения. Субстанции биологического происхождения легче всего могут быть инкорпорированы в метаболизм человеческой кожи без того, чтобы нарушать его.

Поэтому в экологически чистой натуральной косметике фирмы Borlind используются только ингредиенты растительного происхождения или ингредиенты, полученные из живых животных или минералов.

Ингредиенты экологически чистой натуральной косметики редко могут использоваться в их естественном виде, так как обычно они должны быть извлечены, очищены, изолированы или трансформированы. При этом все необходимые производственные процессы не должны изменять естественную биохимическую структуру ингредиентов. Если, например, необходима трансформация используемого ингредиента, то разрешаются только взаимодействия друг с другом натуральных субстанций.
Далее кратко перечисляется происхождение некоторых компонентов косметической продукции:

Гиалуроновая кислота - натуральный полимер, важный структурный элемент кожи. Природный гелеобразователь. Производится в результате ферментации из определенных бактерий, которые растут на содержащих сахар веществах.

Липосомы и наночастицы - специальные лекарственные формы. Применяются при ряде заболеваний и в косметических продуктах с лечебным эффектом. Представляют собой микроскопические сферические капсулы. Используется только высокоочищенный лецитин, полученный из генетически не модифицированной сои. Клетки млекопитающих также сформированы из лецитина, поэтому лецитин - это наш естественный выбор.

Сквален - природный ненасыщенный углеводород. Обладает смягчающими, бактерицидными свойствами. Легко усваивается кожей. Производится из оливкового масла (содержит прим. 0,7% сквалена).

Минеральные масла - очищенный жидкий углеводород, получаемый из сырой нефти. Биологически инертный, не соответствует нормальному метаболизму человека. Мы не используем это вещество. Взамен мы используем масла растительного происхождения.

Силиконовое масло - кремнийорганическая жидкость вязкой консистенции. Производится только синтетически, в природе нет натурального источника для силикона. Многие врачи связывают попадание силикона в ткани с развитием раковых заболеваний. Borlind не использует это вещество. Смягчающих компонентов с аналогичными свойствами в природе нет.

Стабилизатор эмульсии - Косметические кремы и лосьоны - это эмульсии. Косметическая эмульсия состоит из воды и масляной фазы. Вода и масло не смешиваются, поэтому для того, чтобы получить стабильное однородное вещество, необходимы поверхностно-активные субстанции или эмульгаторы. Мы используем или натуральные стабилизаторы, или производные натуральных субстанций.

Консерванты - в большинстве случаев для защиты косметических продуктов от порчи, вызываемой микроорганизмами, необходимо применение консервантов. Особенно нужны консерванты для натуральной косметики, так как она обладает повышенной биоразлагаемостью. Биоразлагаемость означает всего лишь разложение органической материи под влиянием микроорганизмов. Мы ограничиваем себя применением трех видов консервантов: парабенов, сорбиновой кислоты и феноксиэтанола. Все эти три вещества встречаются в природе. Используемые ингредиенты идентичны натуральным.

Желирующие компоненты - для того, чтобы произвести гель, нужны специальные макро-молекулы. Используются натуральные полимеры. Они могут быть произведены из водорослей, бактерий и растений.

Воск - слово "воск" первоначально относилось к липидам растительного или животного происхождения. Сейчас к воску относят широкий ассортимент жидкостей различного химического происхождения. Воск может быть животного, растительного, минерального или синтетического происхождения. Используются только виды воска животного или растительного происхождения, такие как пчелиный, канделильский, карнаубский или японский воск.

Антиоксиданты - вещества различной химической природы, способные снижать свободно-радикальное окисление органических веществ молекулярным кислородом. Используются соединения натуральных антиоксидантов витамина Е и витамина С.

Источник информации - материалы фирмы Annemarie Borlind


Поделиться: